• avatar BERSERK
  • 0
Согласен с вами полностью, больше подошло полированое, покрытое лаком деревою.
+1 Кулон очень и очень симпатичный, выглядит вполне функционально
Удобная и классическая застежка для колье.
  • avatar Vorpal
  • 0
Спасибо за наводку, действительно интересная группа. Я подозревал, что топикстартер — ножедел, теперь это подтвердилось)
В коментах многа букаф, ниасилил. Поэтому не бейте если повторюсь. Возможно стоит использовать трюмо, но вместо боковых зеркал сделать большое количество маленьких крючёчков, на которых повесить украшения. А если крючки сделать прямо на зеркале, то будет казаться что украшений ещё больше чем на самом деле. И ещё один совет из своего опыта. В качестве освещения лучше всего использовать несколько точечных потолочных галлогеновых ламп. В их свете даже самый простой феонит приобретает драгоценный блеск бриллиантов.
Либо глюк, либо удален и создан заново…
Не знаю — классическая проволочная прокованная застёжка, все её делают. Сам с такой носил — проблем не было.

Спасибо.
??? а что с постом случилось? где комментарии все?
Ваши эти загогулины сплющенные узнаются с первого взгляда. почти бренд:)застежка красивая, но, кажется, не совсем удобная, это так?
Заглянул в группу вконтакте. пооблизовался. всем рекомендую посмотреть. там все такое… аккуратное и красивое…
Как было соображено коллективно, стадии превращения разнятся, да и по иерархии некоторые могут вполне подвергаться риску аварии и попадания в недружелюбную (бесспайсовую) среду.
А кулон — это НЗ, на время ремонта корабля или ожидания экспедиции Гильдии, которая вернёт потерпевшего бедствие в лоно организации.

Спасибо.
Панов- ремесленник. Сначала выдал сериал по проторенной Лукъянычем теме городского фэнтези, я думал, он вообще никогда не кончится. потом что-то киберпанкоподобное(тоже сериал), теперь начал космооперу под стимпанк катать. книг 7, не меньше будет. Я не очень удивлюсь, если потом так модный нынче постапокалипс попрет. Он сейсас- самый тренд. Вы, наверное, не представляете себе, сколько сейчас серий а-ля с.т.а.л.к.е.р-метро2033 штампуют… а через лет 20 будет трешевые детективчики писать, там вообще поле непаханое… понесло меня что-то.
Прежде чем на что-то купиться, спросить нужно было кого-нибудь… на будущее- обращайтесь, я с книжками каждый день дело имею, если что-то не знаю, за день, максимум, нахожу.
  • avatar jeenn
  • 1
Да.
Штучки прямо с Дюны. Только вряд ли у навигаторов есть одежда и вообще шея. Да и спайс на запасе нужен ли? Если они живут в аквариумах с насыщенными парами спайса. А вот фримену, особенно фримену, приобщённому до синевы лучезарного Муад Диба, такой дивайс — жизненно необходим!
Про «лечебность» — даа! Столько средств: циркониевые браслеты, магнитные стельки, люстры Чижевского, очки с дырочками для прозрения… :)

А вот проколы — это если прокол свежий. Так носят-то на затянувшихся — та же кожа, то же наружное ношение, по сути. Разве что аллергия — да, это на всё на свете бывает.
  • avatar uFo_LoG
  • 1
Суставы вроде лечат, но это медные браслеты(наружно), если я не ошибаюсь.:)
А проколы в ушах они практически маленькие открытые ранки.
Они не такие тонкие, миллиметр точно есть. В покупных, если что, куда тоньше.
А про металл — есть диаметральные мнения: кто-то верит, что оно раздражает, кто-то — что аж лечит. :/
Спасибо.
Да, об этом думалось. Но дело в том, что для комплекта был предложен образец — впоследствии благополучно отвергнутый — в котором крючки были также сделаны из меди. Покупные, с покрытием, есть — но уж больно они тонкие! В любом случае, заменить по просьбе заказчика ещё вполне возможно.

И спасибо!
полет фантазии впечатляет)
не знаю, что там с совместимостью металла и организма, но тонкие края швенз не будут впиваться в уши? все таки вес ощутим
  • avatar uFo_LoG
  • 0
:)