Это уместно публиковать вместе с ценой в блоге «Блошиный рынок», рядом с моим браслетом. Вопрос в том, осмысленно ли это — но время покажет!
Красиво, эффектно, хотя и ни одной шестерёнки:). Без + никак.
По моему, просто очень тонкой ниткой шьют. И аккуратно, нечастыми стежками.
Красиво, выглядит достаточно тонко. Угадали идею с манжеткой — но я думал пришить её на длинные перчатки, до локтя. Впрочем, шитьё кружева — не мой конёк.

Единственно, в следующий раз подошло бы кружево с узором потоньше. В «Тиссуре», на Ленинском точно было красивое, хотя, в основном, достаточно недешёвое.

И особенно + за умение изящно держать кисть руки — редкий навык в наше грубое время!
Стрелки кажутся инородными
О! Учту, принепримернно воспользуюсь вашими услугами =)))))
о! Интересно
Странная конструкция
Мастер класс бы. Всегда было интересно как прячут швы.
Шикарны…
Достойная цена
Такими темпами скоро Админ станет Стимнази =))))
141
Шокирую. Мне инсектоиды поинтереснее были, некие элементы язычества, а уже не чистые абстракции. Хотя литьё вообще не моя тема.
И + за идею!
Добавлю щепотку своих знаний.

1. Масла ароматические кипеть не должны ни в коем случае! Только слабый нагрев. Посмотрите конструкции типовых аромаламп. Про лечебные свойства — не знаю, но запах портится точно — ведь это достатотчно сложные, «хрупкие» вещества. Как вариант — разместить ёмкость с маслом сверху — тогда не будет «пыха» именно маслом, но будет медленное испарение. А ёмкость сделать «непроливайкой» — чтобы «пых» не расплёскивал.

2. Прогреть крупный металлический предмет свечкой — фикция! Горелкой бутановой и то не сразу — а это 1200 градусов. Охлаждение воздухом происходит гораздо быстрее — «выброса» не будет никогда. Так что будьте готовы оснастить хорошим устройством для подогрева. Например, стилизовать под дирижабль и гондолу, если подвешивать под потолок всё вместе.

3. Также бурный выброс и результирующий рывок «АвтоПыха» может создать воздушный поток, который задует пламя. И ещё — выбор топлива ограничен. Газ — рискованно, керосин и т.д. — с ароматерапией самое то:)! Сухое горючее — дрова или уголь — надо поддерживать огонь, плохая автоматизация. Лучше всего — спиртовка, наверное.

4-. "… обычно изготавливаются из семи металлов...". Семь металлов для колокольчиков в студию, пожалуйста! Найдите хоть из чего-то кроме латуни — и то сплав. Это очень проблематично. Отлить самостоятельно тоже наверняка не так просто — из алюминия, например?

5. Как вариант: вместо раскачивания — поворот! Достаточно трубку разместить по касательной к поверхности сосуда — и при выбросе быдет происходить проворот «Автопыха» с систематическим задеванием ею(трубкой) колокольчиков поочерёдно — с красивой «гаммой» звона.
  • avatar Aranta
  • 0
кромка это фабричная обработка края полотнища ткани. у льна обрезы тоже не особо сыпятся. у холстины есть особенность — у нее нити не разлазятся при натяжке на подрамник. прото могу посоветовать, где что купить по ткани, если это надо)))
  • avatar Aranta
  • 0
вот это правильно! если человек может что-то сделать лучше других, намного эффективнее этому человеку пополнить карман вливанием дензнаков и получить в свое пользование(а так же любование) хорошую и качественную вещь, чем самому как-то пытаться сделать то, чему не обучен.
Нет, против этого я ничего не имею! И не претендую на полный перечень — всё искусство вместе хорошо ляжет. Просто тут именно предмет, не относящийся к чистому искусству, и сделанный своими руками.
Скоро будут.