подобная идея была. но я думал загрузку процессора выводить. через компорт. На счёт винта не догадался
Очень… Моё уважение, сударыня
  • avatar Trou
  • 0
Спасибо! Приятно, что оценили юмор! Успехов!
я про саму идею. да и схемы управления пришлось перебирать.
  • avatar Trou
  • 0
Спасибо. Да с грунтовкой я промахнулся, но может быть проскочу, я ведь не крашу в сплошную, а ложу небольшие островки (планирую в неделю уложиться). Есть масляные краски, но мне казалось, что они долго сохнут Если краски выцветут, работа станет «старинной» (или они полностью выгорают?), а к тому времени ещё и металлы покроются патиной.
Да глаза будут именно из бусинок, просто пока не решил — утапливать их, вставляя целую бусинку и оформляя глаз (веко и прочие радости), или приклеить половинку бусинки и на том остановиться. Оба варианта имеют право на жизнь, но выбор я ещё не сделал. Но и это ещё не всё! Надо делать специальную полочку для Максимки, так как на книжной полке он не смотрится. Так что до финиша ещё шагать и шагать!
Спасибо за советы! Успехов!
гы, такое впечатление, что массовка сос своим стимантуражем перекачевывает от одного исполнителя к другому)
ой, вроде в музыку постил =\ ну да ладно.
  • avatar admin
  • 0
Просьба перенести или в блог Видео или в блог Музыка
Честно говоря, я вообще в культурном шоке)))Отличная задумка и исполнение!
Можно всё… но без огрунтовки намучишся… и ещё у акварельки (даже с ПВА) ест одно мерзкое качество — выгарает через пару лет. Лучьше б гуашь конечно (а ещо лучше акрил) или масляные краски, но на нет и суда нет.На крайняк всегда можно перекрасить.Я вообще года так до 98 даже не знал про акрил. Да и ещо скорее всего в финале (после покраски)придётся залакировать изделее (скорее всего бесцветным нитро лаком).Иначе довольно скоро микропоры забьются пылью и изделие замусолится.И для глазок применить бы маленькие чёрные бусинки…
Удачи…
можно использовать систему гирлянды и несколько двигателей для создания четырехмерной системы имитации механического пк
оптрон оптопара
А по поводу телеги:
Люди потратили килограмы мозгов и денег, получив никакие колёса и никакие ноги.
Тоесть — колёса, состоящие из такого диного колличества сложных деталей, электроники и приводов, соверженно без подвесок обречены на мучительную смерть. Не говоря уже о качестве передвижения…
а про ноги и говорить нечего. Такое скупое переваливание ни проходимости колёсам не добавит, ни устойчивости платформе.

Но главное — молодцы, пробуют новое. Именно в толпе таких обречённых уродцев, как вот такие самоходки, рождаются гениальные перспективные решения.
какое авторство? транзистор + оптрон. Не смешите меня.
А помойму всё отлично ))
  • avatar TyHDPA
  • 0
да и опыта работы. В общем продолжаем-с эксперементировать.
Орнитоптеры мне тоже нравятся. Но в силу «прожорливости» двигателя их время пребывания в воздухе сильно ограничено. Дирижабли несут птицелёты на верхней палубе и при подлёте к противнику спускают как «псов с цепи». За короткое время орнитоптер должен прорвать орнитооборону неприятеля и сбросить на его дирижабль «зажигалку». После чего ещё надо успеть вернуться на «базу» (на дозаправку:)).
  • avatar TyHDPA
  • 0
Деталей то много. Времени нет.
Это замечательно. Мне до ужаса хочется поучаствовать, что-то предложить и т.п. — это мое не то слово!
Конечно предлагайте. Тем более, кто как не девушка сможет стать гидом в загадочных и таинственных лабиринтах женского внутреннего мира:)
Можно престарелого (или средних лет), но очень толкового доктора. Состоятельного но неходячего. И чтобы помогать больным ему тоже ранец нужен. Стрекоза ему сделала и подарила, что дало ему возможность лечить дальше. Он может даже потом как нибудь подлечить в самый ответственный момент кго нибудь, отца Элис, например — злобного пирата, прилетев на их пиратский корабль. Ведь в город им нельзя.