теплообменник
перенести тэг
<cut>
на новую строку
  • avatar Rysel
  • 0
ну да.вы тут сейчас утверждаете что дизельпанк это поджанр стимпанка, а позже говорите что теслапанк и клокпанк это отдельные жанры(хотя они то как раз и являются поджанрами стима, без них стимпанк далеко не уедет) и после этого я дебил.ну прям безупречная логика, сударь!
но впредь попрошу следить за своим языком(пардон, пальцами) и думать что печатаете перед тем как оскорбить человека.хотите с кем-то поругаться — в рунете множество форумов которые с радостью подхватят тему
  • avatar jago
  • 0
нет слов....! восхищен…
  • avatar PauK
  • 1
Да, творчество именно этого человека просто паразило. Но плюс поставил за открытие такого чудесного ресурса. Просмотрел почти все миниатюры разных авторов — трактора просто шикарны там. Всем советую по сайту полазить!
Кто подскажет, как снести надпись «читать далее» на новую строку?
в чем?
и должен ли?
А что такое дейратор?
  • avatar Nikola
  • -5
С точки зредия дебила-безусловно.Стим, дизель, тесла, био, клоквор, и даже кибепанк-жанры одинаковые и технологии в них стоят на третьем месте, на втором месте стоит время описываемое этими жанрами, а на первом месте стоит антиутопия, сильное социальное расслоение и особый акцент делается на «низмнность
человеческой природы», движимой низкими страстями — похотью, гневом, тщеславием, алчностью и завистью.
Это история о брошенной колонии (выживающей самой по себе).
Всё верно кроме готовности к войне. В конце маяк сожжён а у смотрителя пневмония. Зато «Морскому Вампиру» (главарь пиратов) и большей части его команды стопроцентный конец.
Что то я запутался… их там четыре, вроде…
В данном случае и в прямом и в переносном смысле…
Прикладное изобразительное искусство времен королевы Виктории было приторно- сладким, что уж поделать… )))
мы, не многим лучше,… надеюсь наши потомки, о нас будут судить не по домикам Барби и прочей ерунде,…
Хорошая задумка. Сразу как-то навевает ностальгию и умиротворённость. Живёт себе там смотритель. Дерево поливает, рыбку удит, со дна что-то странное поднимает… И экстрим такой небольшой… А судя по насыщенности механизмами — так даже для военных действий наверное готов. Или уже их пережил.
Заставляет задуматься, короче.
  • avatar PauK
  • 0
Работы над лампой Gozdom начал в апреле 2009 и закончил ее в августе 2010. По крайне мере именно в августе 2010 была выложена последнее фото процесса создания лампы в его фотоблоге.
хрюшка как в водном мире, остальное жуть
С Рождеством. Работа ниже уровня некоторых самодельщиков steampunker.ru. Никакой функциональной нагрузки.
У меня отец тоже технарь… как нибудь покажу какие они витые трубки из меди, латуни для дейраторов изобретали, красотища!.. у меня, наверное, последние образцы остались…
Бьюсь башкой апстол, чтобы отдать свой плюс за эту работу, если она в конкурсе! ЗДОРОВО!