Нет секрета :) Это проволока.
Мысль о том, что цилиндр у меня будет из картона, если честно, бросала меня в дрожь (впрочем это сугубо личное мнение). Поэтому искала и нашла! другие конструктивные решения.
По поводу того, что это не шелк, вы правы. Шелк, как известно имеет благородный блеск, а мне на тот момент хотелось матовый цилиндр. На самом деле основа (форма) просто обтянута подходящей для задумки тканью.
А войлок — это, кстати, мысль… ))
Видео посмотрел Scary World, парни очень веселые! Советую посмотреть.
Это дело вкуса)).
И как показывает статистика, красоваться он будет именно там).
отличная музыка надо сказать! Фантазия сразу в полет(на паролете естесственно)! Спасибо, наконец-то что-то по-настоящему… Слов нет)
Хотя если представить первое на женской груди — охохо!)
Первое не понравилось, как то не гармонирует(ну это мое мнение). А вот две другие работы очень даже!
Ну зажимайте ж переносицу у гогглов а?

Цилиндр прелесть! Не фанат к сожалению…
Я себе точно так же шляпу мушкетёрскую делал в школе. ^_^
Только ткань была какая-то паршивенькая — мама другой не доверила. И правильно сделала, ибо клеил на ПВА и пару шлепков оставил. Пришлось бумажные перья по всему периметру делать…
В принципе шнеко-роторный вездеход, или шнекоход, довольно старое изобретение, появившееся еще в конце 19 века( ru.wikipedia.org/wiki/шнеко-роторный_вездеход ).
Во времена СССР он считались довольно перспективной машиной — отличная проходимость + возможность передвигаться по воде. Была выпущена небольшая партия по заказу Главного конструктора ракетных и космических программ С.П. Королева( acars.ru/news/around/2434/ ).
Ссылки:
www.yaplakal.com/forum11/topic252281.html
www.tesh-lab.com/about.html
Если есть интерес и желание, можно поискать чертежи подобных машин в журналах «Моделист-Конструктор», «Техника Молодежи», «Юный техник» и тому подобных.
шнекоходы
А про шнеинтриды по-подробней пожалуйста, за интриговали
Отличная идея, кстати!
  • avatar admin
  • 0
Надо будет почитать. Но сейчас со временем туго, так что прошу прощения.
Опять же в порядке бреда — отсутствие повязки, но присутствие нескольких «тикающих» красных светодиодов среди «сваровски» на неиспользуемом окуляре… эдакий «гипногенератор». (батарейка — в ручке лорнета...)
Чем раньше, тем классичнее? О_о
Вообще материалы для цилиндров и шапокляков были самые разные. Не одним картоном живы были…
М-ммм… Если логически обыгрывать идею — в сочетании с повязкой на глаз? Можно попробовать, почему бы и нет).
раньше =)
Эх-х-х!!! Манифик!

В порядке совета в развитие сей коллекции — нечто похожее на «Прерванный полет» (но полегче) так и просится в качестве одного из окуляров столь же утонченного лорнета.
Классические, это как? Которые ранние?