Спасибо :)
Очень приятная для глаз работа. Смотрел бы, и смотрел:) плюс!
Плюс
  • avatar Fin-x
  • 0
Очень красиво!
Удачи в дальнейшем творчестве! Плюс!
Для колбоподиума должна быть еще охлаждайка :) Так что китайцам идей накидаем полну коробку :)
Тогда станков не было, приходилось из подручных материалов строгие примитивные делать. За 10 лет дощечку не повело, это правда. До сих пор висят на кухне.
Тихо-тихо, а то китайские камрады услышат и на али вскоре появится колбоподиумы :)
Симпатичные часики, строгие такие.
Что удивило в этих дощечках, так они до сих пор форму держат и не закрутило их :)
Спасибо :)
А что, ведь получается хорошая идея с вращающейся колбаской, прямо выставка и дегустация :)
Спасибо :)


Я из такой дощечки сто лет назад часы сделал :)
изумительно.
Это что-то невероятное! Изумительная вещь. Задумка, исполнение!
Чего это не порезать? У нее разве порезывательные свойства пропали? Вроде нет. И колбаса может красиво кататься :)
Эх не порезать на дощечке колбаски теперь аааааа.Но Плюс.
Спасибо :)
Благодарю :)
Вот-вот и никакой гомеопатии :)
Спасибо.
  • avatar Fin-x
  • 1
Шикарно! Очень подробно и доходчиво.
Удачи в дальнейшем творчестве! Плюс!
  • avatar asv63
  • 1
Полезно и несложно для повторения! +
Рад, что Вам понравилось, спасибо!