Я тоже помню. Как видите из текста — сеньор предлагает продавать ваши изделия в своем магазине.
Возможно, кому-то из мастеров поможет сбыть товар.
Добротный репортаж!:)А по ссылке с картой Москвы 1888г. проползал с полчаса...:)))насладился!:)Императрицы -это да, но интереснее всё-же, те кто делал реальные дела, а не только пописывал Вольтеру...:))), то-есть их «фавориты»-величайшие фигуры русской истории, один Князь Потёмкин чего стоит… эх! Как бы он сейчас пригодился… на пару с М. Скуратовым ...:)))Но, увы! Увы всем нам!!!
Да, чуть не запамятовал, за своими стенаниями, поставить Вам заслуженный плюсик!:)))
Я Вас помню :) Но мы не сошлись в ценовой политике.
Знатный оптический прибор! :)
  • avatar admin
  • 2
А я вот вас не помню, например.
Вы кто? )
Пока грубовато, но впечатляет!
Охохо, на лице с оптикой прикольно смотрятся, как из фильмов с безумными учеными. :)
Эт точно! с винтиком немного поспешил а так усё латунь и натуральна кожа. сами линзы в люминиевой оправе но это вина советских производителей оптических приборов. СПАСИБО за коментарии!
  • avatar FD711
  • 0
Я так сначала и подумал, что гвоздики :) Отлично получилось!
Вы не поняли… стоит заменить на что-то не такое современное, как оцинкованный винт со шлицом на крест.
На фотках выглядит покрашенным.
Винт с пружинкой дает мягкую прижимку ремня у которого грубая настройка на отверстия. А функциональность в том, что нет ни одной декоративной детали все выполняют какую либо функцию.
За труды плюс конечно, винт с пружинкой заменить.
Да и сомневаюсь в функциональности, окосеть можно.
Да, неоднократно наблюдал сиреневое свечение в лампах КИП. Но раз имеется искусственная подсветка, то, наверное, лучше, чтобы она не диссонировала со спектром ламп и цветовой гаммой подставки
Норм гогглы, аккуратные.
Неоднократно видел при работе звукоусилительной ламповой аппаратуры, такое своеобразное свечение… Не все электроны, излучаемые катодом, летят точно на анод, есть, наск. я понял, некоторое количество улетающих мимо… При их торможении о стекло, и возникает свечение. Так вот, оно именно сине-фиолетового цвета.
От зануд и слышу.
Сам я редко играю в игрухи, но такой топик тоже вызвал удивление)
Типа-лаборатория Касперского разработала новый антивирус, вот вам ссылка на вирус для тестирования нового антивируса) Минусы ставить лень)
это и имел ввиду :)
Тоже решил повспоминать…
Наверное одной из первых детских работ была роспись выжигательным приборчиком и красками разделочной доски для матери, а в 15 лет я сделал тюнинг своего велика «Салют», перекрасил его из жёлтого в чёрный цвет, добавил серебристого, заменил примитивную стандартную фару на более продвинутую, сделал к ней обтекатель (выпилил и сварил/склеил из пластика), к спидометру добавил замок зажигания от жигулей (зажигал зелёную лампочку на моей маленькой панели приборов)). Пацаны в деревне разевали рты, они такого тюнингованого велика никогда не видели) А потом уже научился заводить отцовский мотоцикл с толкача в одиночку по песчаной сельской дорожке) Силёнок набрался)

Здесь я ещё примерялся, не давали кататься самому тогда)