• avatar Yona
  • 0
да, хотелось бы преобрести))) можно и почтой т.к. я сама в кировской области живу.
Знаете, если в серьез, я думаю что не наше это дело, давать точное определение стилей, направлений, тенденций… Для этого специальных людей учат. Я стараюсь не делать гадостей и пошлостей, этого и так хватает, а сочетать можно все, по моему, вопрос, как? Иногда из сочетания не сочетаемых вещей получается какая то новая гармония, а назовут это так или эдак не главное, имхо… Хотя конечно любому нормальному человеку, всегда интересно что скажут люди, и на какую полочку положат, и я не исключение… ;))
В конкурсе, очень по стараюсь поучаствовать. Если не случится какой нибудь очередной дурдом…
  • avatar yug74
  • 0
Творчество просто загляденье! А 11-я фотка, даже не взирая на изоленту, обойный нож, линейку и качество снимка, вообще отпадно вышла.
Отрадно видеть такой широкий спектр уникальных изделий, сошедших с верстака одной небольшой мастерской. А эти каминные часы только очередное подтверждение вашего таланта.
Творческих успехов и Л. Да Винчи вам в музу… ну и ++ )
  • avatar vad26
  • 0
Шестерёнки на правой стороне ремешка ну совершенно нефункциональны. Был бы механизм какой, тогда ещё оправдано.
спасибо за ответ.
я и спрашиваю — что можно вплетать, чтобы стимпанк получился ))
в конкурсе текущем будете участвовать?
Супер!
Если владелец окажется из любителей поискать колпачок, я за 1 сек. и два щелчка бокорезами, доставлю ему это удовольствие. Никаких проблем! :-)
рычаги как на токарном
— Не только. В «Буханке» и «Шишиге», рычаги управления раздаткой (пониженная и подключение переднего моста) — именно так выглядят. Два поворотных рычага на одной оси.
Сходите до ближайшего дизеля, ну хотя бы от трактора «Беларусь», и поищите на нем свечи:-))
Да, вы правы. Разумеется, травление только цвет дает, и немного меняет фактуру. Рельеф ребер делается ДО травления :-)
так же посмотрите и на высоту штока стрелки, а затем, можно и на глазок, на растояние от шкалы до задней стенки, а затем прикинте на вскидку как это всё должно выглядеть в миниатюре
— Извините, я же написал, что не собираюсь уменьшать ВСЕ ВЕЛИЧИНЫ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, т.е. делать идеальную уменьшенную копию манометра. Искусство не есть слепое копирование реальности, художник может (а может и должен) нарушать естественные пропорции и отношения величин. Я могу достаточно подробно рассказать, почему именно «глубину» приборов визуально усиливаю. Пусть и в ущерб «полезному внутреннему объему» :-) Просто повторяться уже лениво, в дискуссиях по поводу отдельных узлов и элементов подводной лодки, я уже не раз эти идеи высказывал. В том числе и по поводу «ненатуральных нарисованных стрелок»:-) Поэтому здесь, ограничусь повтором просьбы: считайте это не косяком или недочетом, а осознанной фишкой авторского вИдения — как должны выглядеть показометры на моих флешках (подчеркиваю — на моих, т.е. ни в коей мере не навязываю свой подход другим мастерам).
  • avatar jeenn
  • 0
Превосходно во всех смыслах
Не волнуйтесь, я понял, что имелось ввиду)
  • avatar Nart
  • 0
«комментарий удалён по просьбе автора»
Массово — я не имел ввиду что у каждого дома лазер стоит. «доступное массам» — это имелось ввиду что теперь простые смертные могут заказать резку лазером, за вменяемую сумму, а не как раньше… прогресс…

А руками — это хорошо. Потому и называется — хэнд-мейд. :)
Помоганцы, есть конечно, кроме меня и моей жены, весь остальной состав «арт-механики»менялся уже не раз, на данный момент нас четверо, бывало значительно больше
Вплетать то можно что угодно, вопрос что в итоге получится… ;))
У нас в городе это есть, но не настолько массово. Кроме того, мне интересен сам процесс изготовления, больше ради процесса все и затевается)
;)) Спасибо, Да, он такой, самостоятельный парень!..
Как всегда, кто в курсе, кто нет. Но рекламу дают, да и сувениры по углам продают — фанерка тонкая, вырезанная фигурно, на ней лазерная гравировка по случаю: то день города, то коловраты славянские, то трезубцы к дню независимости.
  • avatar dkart
  • 0
Класс! +