нууу… ябы предпочел в етом видеть окопное творчество 1914.
следующу сделаю в виде мины уахарда.с уважемием к вмф.
БРУТАЛ-ПОСТЯДЕР!!! (+)!!!
единственое что могу сказать корпус может быть любым лиш бы нравилось, но вот основные принцыпы работы подобных зажигалок неизмены, как и законы физики по которым они и работают.так фитиль должен быть ниже кремня 1,5-2мм, отверстие фителя 0,5 диаметра фителя иначе ничего не работает и топливо ипаряется с ужасающей скоростью.
  • avatar vihan2
  • 0
Ну вот совсем другое дело… в рабочем состоянии очень даже смотрица… пламя правильное и не коптит....(по крайеймере на фотке)… а в общем чем то напоминает противокарабельную мину… даже кольцо для минрепа есть....:)))).
  • avatar vihan2
  • 0
да… и те работы тоже на высоте… и там окошечки такие же… но я не исключаю, что не «живые» флешки смотрятся совсем по другому… есть такая особенность фотографий усиливать качество работы в ту или иную сторону, при чем очень радикально.
:))Зачем ждать Круппа? Златоустовская Обуховская, Амосовская сталь вполне подойдёт!:)))
  • avatar jeenn
  • 0
ВООООТ!
Вот именно это, например, меня и интересует
… для отработки технологий и приемов.ну и как работа над ошибками
А чуть зазевался — по спице молотком! :)
заранее прошу прошения, но очень жосткий цеитнот по времени, и если честно то никак не ожидал что ета железяка заитересует такое количество мастеров так как делалась для того чтобы убить время на ночных дежурствах и для отработки технологий и приемов.ну и как работа над ошибками
зажигалка с фителем погружного типа. увы все фото которые есть.с уважением.
  • avatar jeenn
  • 0
Я не прошу лоск на изделие наводить. Наведите лоск в описании-представлении-публикации. Если нет возможности снабдить фотографиями, проясняющими устройство и детальные виды отдельных узлов, расскажите о них. Расскажите, как и из чего что делалось, как оно устроено, какие занятные штуки повстречались в процессе создания
Если найдётся такая сталь для ножей, что выдержит температуру на 200-300 градусов ниже точки абсолютного нуля. Пока таковой еще не изготовлено, но на заводах Круппа идут работы, есть очень перспективные образцы сплавов. Не далёк тот день…
  • avatar AlexS
  • 0
Если будете выкладывать, будем посмотреть :)
Много чего! Недели 2 можно каждый день выкладывать по статье, а то и по две :)
  • avatar AlexS
  • 0
Ого… Что ещё в закромах прячете?
:))Дикари!:)))
Гениально!!!:)А после, ещё подохладить и получаем твёрдый вакуум! Который легко режется на удобные бруски, хорошо хранится и весьма удобен в эксплуатации!:)))
еще раз прошу прощения за малое количество фото, но как писал выше делал на работе, в свободные минуты от основного зароботка время в тайне от начальства. так что увы.по поводу лоска также писал ранее качество металла не позволяет нанести однородное воронение.
Через 10 лет в 1911году фермер Бербанк Джозеф Фокс начал развивать идею, которая в последствии не называлась иначе, как «Безумие Фокса” и сформировалась в патент для первой монорельсовой дороги США. Фокс организовал „Aerial Trolley Car Company“ и приступил к строительству опытного образца, поскольку верил, что это изменит весь процесс транспортировки в будущем.





Двигалось это „безумие“ посредством винта.







Отсталая нация! :)