Просто ее отношение к мифологии и культурные взгляды на русских очень странные. Да и для репортера, хоть и небольшой газеты, она ведет себя очень непрофессионально. Я просто только что прочитала книгу Нелли Блай «Десять дней в дурдоме» (на неделе постараюсь скомпоновать заметку об этой женщине), изданную в 1887, где главной чертой хочется выделить внимательность и невероятную цепкость. Там просто чувствуется, что женщина-репортер все еще должна доказывать свою состоятельность, как член профессии, а поэтомы быть на голову выше своих коллег.
А Джилли как-то после булочки с маслом потекла, словно туда что-то подмешали.
Из логики сюжета понятно, что где-то в ближайших главах должно произойти описание внешней обстановки вокруг острова, даны некоторые разъяснения. По моим ощущениям резко изменился стиль, однако, если это связано с введением нового героя с другим мировоззрением, то все вполне в рамках.
  • avatar alhimik
  • 0
Позвольте с Вами в очередной раз не согласится, дело в том, что за счет внедрения электричества производство стало менее грязным, улучшились условия труда. Да, электрификация производства привело к снижению количества рабочих необходимых для производства, но вместе с тем, снижение себестоимости производства (при тех же продажных ценах =)) позволило открыть новые фабрики и заводы, что в свою очередь компенсировало «освободившиеся» руки рабочих. можно даже говорить о нехватке персонала, учитывая ажиотаж возникший на почве новых технологий.
  • avatar dkart
  • 0
Андрюша… Да знаем мы.)
  • avatar AlD
  • 3
А где улыбка?:).
Если серьёзно то прислушайтесь к ZeroLevel, я вообще то не его поклонник :), но он очень точно всё описал и посоветовал.
  • avatar AlD
  • 0
Как отвалится отпишитесь:) (иначе придется пересматривать весь свой опыт по пайке:)) такие узлы (встык) принципе не могут обладать достаточной прочностью-слишком мала площадь спайки, надо хотя бы засверлить углубление(или отверстие).Остальные узлы уменя вопросов не вызвали-должны быть прочными.

P.S Всё равно -понравилось:)
но можете узнать что такое тинолажа
А вы знаете что такое плюс по французки?

тогда вы получите плюс за топик и в профиль одновременно!
слабовато…
  • avatar ShakaL
  • 0
Проволока это както действительно так себе, задумка неплохая, нов итоге получается что то несерьёзное, толстая проволока смотрелась бы лучше может? Споять всё и зачистить вышлобы куда красивее, такова рода работы в стим не очень вписываются, но старайтесь делайте может чего интересное из этого и выйдет, но конкретно это не очень, вы это сами поймёте когда изготовите работу на голову выше этой)
+ авансом, жду от вас хорошую работу)
  • avatar HUNTER
  • 0
Красивая флешка! И стразы уместны, тем более, что автор — Леди!:)
нет-нет.там где он соприкасается с лицом, он соприкасается только кожей.до металла там есть расстояние, потому металл кожи не касается.вчера было проверено по дороге на Хэллоуин.хоть и не минус был, а всего +3, глаз в порядке)
Ну почему же? Просто не пытаться поднять бровь, а по пришествии с мороза сам отвалится! :)
Не глаз — дыхание, поднимающееся снизу. Настоящие пластиковые защитные — запотевают и без мороза. Проверено.
  • avatar Filimon
  • 1
Да я о том, что ободок монокля металлический и использовать его на морозе — значит остаться с «перманентно-скарифицированным» глазом.
Вот она его и есть. Предпоследняя.
Вот про эту работу подумал
steampunker.ru/blog/foreign_workshop/5262.html
:)
зазор между корпусом и линзой имеет основную функцию-чтобы линза не задевала корпус)она свободно крутилась бы по своей оси, если бы её не удерживали пружины по обеим сторонам.а пружины обладают достаточной силой чтобы надёжно зафиксировать её под любым углом)насчёт мороза-то не думаю что глаз настолько уж выделяет тепла, чтоб дать запотеть линзе как в бане)
Ааа, опоздал! :)