• avatar AlexS
  • 0
Крокодил отпадный и первые две работы просто супер! +
Размер… где то 23 на 25… Спасибо за информацию и за подсказку на безграмотность......:)
Это псевдогеральдика, скорее всего служила мебельной накладкой, для более точного определения неплохо бы размер узнать и увидеть полностью обратную сторону на предмет нахождения там каких либо креплений.
P.S.А откуда сведенья что данному изделию: «лет 100.это точно» по внешнему виду полное отсутствие патины, хотя возможен вариан купания ее в каком нибудь химическом растворе
  • avatar Bulat
  • 0
Электромобиль не может быть реальной альтернативой автомобилям с ДВС, это очередной рекламный миф. Суммарная мощность автомобилей на порядки превышает суммарную мощность электростанций.
Поправьте пожалуйста опечатку, Виктор)
«АртЕфакт»

Если верить прочитанным источникам, венки из роз могли изображаться только на гербах представителей королевской фамилии. Дворянам, не являющимся родственниками королевской династии, положен одиночный цветок.
Дубовые листья или ветви вместе с желудями помещаются по сторонам щита в губернских и областных гербах, связанные орденскими лентами.
Однако и в военной атрибутике они тоже встречаются, так что всё может быть)

Насколько велик герб?

С уважением, Seltsame.
Меня лично Почта России расстраивала много лет еще до месяца Герметикона.
ну и кот в галстуке...!!!!:)+
не знаю что хорошего в ролике… он антистимпанковский!
вот да, фортепиано шикарно сделано.
заметный минус — оно, как мне кажется не сыграно, а набито во фрутилупе /*извиняюсь если ошибся*/ дело в том, что сила нажатия клавиш одинаковая, а ожидалось как бы так сказать… с чувством чтоб сыграно было…

что касается эффектов — второй части чувствуется объём звучания. я даже не сразу понял, что у меня в комнате шумит, а что в треке))) реалистично))

и это… порабы уже сшить треки и выложить в виде сборничка 8)
Спасибо, рад что вам понравилось =)
Обязательно)
Из-за одного колечка у Толкиена весь запад Средиземья таки чуть не погиб)

Но, повторюсь, я согласен с вашей позицией. Если (когда) закончу свое творение, то оно будет именно в данном ключе.
Ну это уже на вкус автора оставим)
Но в демку полетать было интересно, слежу за проектом.
Тоже хорошо, города в низу фермерские, а в небе бизнес центры и тому подобное, другими словами для избранных.
Проще всего летучие города сделать некой надстройкой для богатых и знатных, а основная масса живёт на земле и их снабжает. Социальные контрасты в дело!
Не понимаю зачем тогда мне добавлен рейтинг, ну спасибо, это " то что было " я подбт=ирал 2 дня очень вдумчиво…
Я когда-то думал — а если-б мир был бесконечный и жизнь на нем была труда потому как природа сурова, деревья большие и могучи, а звери жестоки и коварны. В тот час когда прогресс дошел до воздушных машин треть мира стала жить в поднебесных городах и продовольствие доставлять по небу от мира в низу остался лишь…

Виду к тому что зачем совсем отказывается от земли, можно оставить несколько крупных городов и множество в небе они всегда двигаются некоторые города призраки там и квесты можно выполнять. Идея в том что из за дикости окружающей среды люди были замкнутые в своем маленьком мире и только тогда когда технический прогресс дошел до воздушных аппаратов они из него и вырвались. А основная идея — Что там за горизонтом? :)
Захотят докопаться — докопаются
Судя по блогам некоторых пользователей этого ресурса, достаточно многие пытаются откровенным «поделкам» (в плохом смысле слова) назначить безумный ценник…
Да, это запросто