Не думал, что мой опыт вызовет такие активные споры, по сути не хотел ничем хвастаться, просто показал результат эксперимента с тиснением на коже.
А по-моему, вполне в духе. Просто мидишный звук несколько сбивает с толку. Я пользуюсь Logic и Reaper. Ну а по большому счету — не важно в каком секвенсоре работать, по возможностям все ведущие представители сопоставимы, выбирать нужно тот, который удобнее и понятнее именно для вас. Ну и конечно нужны библиотеки семплов и семплер, например Kontakt, под который этих библиотек существует невероятное количество. Удачи! Хотелось бы услышать эту вещь уже отзвученной настоящими инструментами. Плюс.
  • avatar Firs
  • 0
Я имел в виду не засов — его Г-обр. часть тоже не помешало бы отогнуть полукругом, чтобы не прилегала к разогретому корпусу и подцепить было легче.
А говорил про язычок на петельке окошка, куда эта задвижка входит.
но про тематику топика — ваша правда, 100% «Творчество стимпанкеров». Автор и модераторы — АУ!
Пошёл писать комментарии к правилам сайта. Присоединяйтесь, барон!
  • avatar Nald
  • 0
красиво)
а про лампочку, так можно оформить подставку Девятому, в которую и вмонтировать батарейки?
  • avatar Aranta
  • 0
Какое счастье, наверное, когда персонажи любимого мультфильма живут на полке и радуют глаз))
Позволю себе вопрос. А тряпочка это лен-двунитка или холстина?
Хорошая работа!!! Завораживает, а что за музыка?
И, кстати, это стоит перенести в блог «Работы пользвателей стимпанкера».
Забираю свои слова(о массивности нижней части) обратно.
У меня изначально была задумка ( я от неё пока не отказался окончательно) сделать персонажей по максимуму, в том числе и монстров, благо их там четыре штуки — котик, леталка, змея и дирижабельный глаз, но… по человечкам — всё упирается в текстиль определенной фактуры, а по монстрам — в стальные шарики для суставов (если человечки будут статичные, то монстров, по-крайней мере котика, хотел сделать подвижным). Если я смогу решить эту проблему, то проект продолжу.
Кстати, вы напомнили, что место топику в «Работах пользователей»? Ведь «Арт» — это для картин и рисунков!
Про петельку засова: тогда уж цепочку от неё к дверце. Она позвякивает в темноте — не спутаешь, и петельку вытягивать не горячо, когда фонарь нагрет — через звенья не должно хорошо передаваться.
Добавьте бонус: автоматическое пошаговое объяснение — как ставить и ссылку на статью про теги под нос авторам. На всякий случай:).
Простите, мне скучновато. Но это ЛИЧНО мне.

Г-ну Filimon'у, зато, наверняка понравится больше, чем все предыдущие изделия!

Голосую «серединкой».
С ПредПисавшими соглашусь — нитки не вяжутся, и я бы и ремешок сделал темнее — но это личное мнение.
И ещё — штырёк крепления ремешка уж очень блестит — выдаёт покрытие вместо настоящей латуни, или я не угадал? Можно бы подтемнить прогревом.

+.
Действительно, к стимпанку какое отношение? Уж вставляйте скрежет шестерён, для привязки, что ли?

Голосую «воздержался».
Сойдёт за озарение. Но надо развивать навыки — новыми творениями. Ставлю +.
Судя по позе дамы, она стоит за углом от шайки негодяев: явно отбывает в спешке, спасаясь от погони — а впереди-то засада!

Так что облезлая кирпичная стена прямо за спиной и ещё 5-6 эффектных персонажей на заднем плане, в переулке. Если времени не жалко.

Предварительный +.
Красиво, особенно идея с яйцом оригинальна! Оно, как я понимаю, выдуто от содержимого?

Светильник из этого делать вряд ли стоит — яйцо хрупкое, наверное, да и цельность его пропадает тогда. А вот прожектор снизу — и подсветка, и легально — ночной отлёт романтичнее:), а избыток луча подсветит потолок комнаты.

Естественно, +.
Красиво, да и грех не скопировать вручную персонажей, которые по сюжету ручной работы.

Но берегитесь! Теперь мы будем ждать остальных персонажей — а главное, серию монстров. Вот уж где пост-апо-панк!

+.
Смеяться будете, господа, но только сегодня мне пришла в голову та же идея — что тиснятся шестерни именно шестернями, без специальных штампов.

Соглашусь с г-ном Filimon'ом — пока рановато выставлять, на мой взгляд, работы-то минут двадцать — тут уж поверьте. Однако как демонстрация идеи — озарения, если хотите — вполне заслуживает внимания.

Кожа лично меня не вдохновляет: такое хорошо смотрится на коже с фактурной поверхностью — с зерном, например, да ещё потом пройтись кремом для обуви или лаком из аэрозоля — говорят, автомобильный или для волос подходит. Правда, сам пока не лакировал.

Ещё — отрезался браслетик неровно, или по фото так кажется? Если да, то резать лучше по линейке острым ножом, хорошо медицинским скальпелем с округлым концом, лезвие потоньше — особенно удобны сменные.

Да и вообще, если честно, такой браслет простоват по сути своей; а вот использовать идею как дополнительный декор на более сложную вещь — это неплохо бы.
Например, тут мне недавно накомментировали к браслетам ссылку на западного мастера — может, даже тот же самый, что вас вдохновил — так у него, к примеру, были ещё чехольчики под пузырьки с таким узором. Вещь сама по себе бесполезная, но симпатичная.
Или для ключей, для мобильника, на пояс сумочку. Наконец, деталей закрепить по середине, а дальше уже тиснение как заполнение пространства. Есть над чем подумать.

И вообще — сподобитесь что-то посерьёзнее сделать — выставляйте в «Блошиный рынок», составьте компанию! Уж если такое купят — пусть лучше у нашего автора!

А за озарение даже плюс поставлю — уж очень знакомо!