• avatar Trou
  • 0
Хорошо! Аккуратно! Понравилось что задняя крышка съёмная, т.е. флешку, в случае чего, можно извлечь.(ценю продуманность). Подробнейший ворклог! Для первой работы — просто здорово! конечно +
PS. Совет: перенесите свой топик в коллективный блог «Наша мастерская» иначе, через неделю его никто не найдёт, он пополнит ряды сотен именных топиков в лабиринтах сайта! (конечно, если вы не страдаете манией величия! :))
Багетики немного смотрятся массивно по отношению к верхней части, но учитывая Ваши работы (напр. «клавдиевый реактор»), верю, что и эта работа займёт достойное место!
Ну он конечно скромный, но с большим сердцем. Тем интереснее будет наблюдать его трансформацию в настоящего мужчину, достойного нашей Стрекозы. Спасать они будут вместе это уже вроде бы решено.
Классика была конечно… но я решил «интереснее» сделать верхнюю часть, чтобы она отвлекала на себя внимание. ))
  • avatar Trou
  • 0
Тогда я спокоен! :))
С интересом жду продолжения!
Ну, что ж, вы! Как не стыдно! Нельзя такой девушке скромного паренька, ну, никак нельзя. Хотя если что, я конечно, склоню голову в знак смирения. Но образ Стрекозы, который я себе нарисовала прочитав часть вышеперечисленного, ну просто требует «плохого» парня в пару к ней. И потом, логично, что спасать папу они должны бы вместе, иначе любовная линия потеряет смысл. А спасать-то лучше с таким вот героем, чем с кондитером)))))
  • avatar kulik
  • 0
жду с нитерпением!
Вот насколько по-разному мужчины и женщины подходят к выбору пары для Стрекозы! :) Девушки хотят плохого парня, авантюриста. Мы же ей сосватали скромного Пауля Свантессона, кондитера из лавки в доме, на крыше которого скрываются Карлссоны.
  • avatar kulik
  • 0
а ведь ты прав!
  • avatar Istari
  • 0
мне из классики больше Вагнер нравится) а из вышеперечисленного только с Битлз знаком близко.
  • avatar Smeian
  • 0
Чтобы так утверждать, нужно иметь глубочайший провал в знании литературы.
Зарубежная фантастика образует жанры.
Появляется как жанр в середине девятнадцатого века (Жюль Верн). К началу двадцатого образует новый жанр — утопия и антиутопия (Хаксли, Оруэлл). Во второй половине двадцатого века расслаивается на киберпанк и фентези (Гибсон, Стерлинг, Льюис Кэролл, Дж. Толкин).
У нас писатели фантасты начинают появлятся ближе к революции. Весь двадцатый век у нас цветет и пахнет фантастика научная, робко пытаясь выбраться из под гнета цензуры, и только к концу века до нас докатилась волна странных сказок (фентези) и боевиков с красивыми обложками (киберпанк). И отечественные бракоделы-Пирумовы тут же увлеченно кидаются штамповать аналогичный продукт.
Не, ну у нас конечно есть хорошие «писатели». «Авторов» нет. Аuctor — военначальник, завоевывающий новые земли, расширяющий границы империи.
Рискну соригинальничать (это, наверно, старость — вот такие вкусы...). Перечисляю в том порядке, в котором вспоминается: Моцарт, Штраус, аргентинское танго, фокстроты, Оскар Строк, Вертинский, Лещенко (не Лев!), Утёсов, Битлз, рэг-таймы (не рэп и не рэгги!), тустеп… Могу вспоминать ещё, но, я думаю, направление понятно. Не выношу российскую попсу, рэп, всё остальное под настроение могу послушать, но — очень разборчиво. Простите покорно, ежели что не так. Кланяюсь, Ваш покорный слуга oldgrumbler
Надо бы родную полированную часть флешки изгадить (пошёркать, заржавить), чтоб картину не портила :)
Ну да, сисьадмин против… Но его разве кто спрашивал? )))
А что, если сделать книгу — воспоминанием? Скажем, Стрекоза падает с огромной высоты, а двигатель — только захлебывается в фарбензоле (название, первое, что прошло мне в голову. Мистический газ, сделавший паровые двигатели эффективными). И она начинает вспомнать последнии события. И так до момента падения.
Настоящий жесткач! ))
А вот это интересно :)
хорошая флэшка получилась, мне нравится, а колпачок еще вместо напёрстка использовать можно))), ну, ценю я функциональность во всем)))
Не проголосовал. На мой взгляд (во всяком случае, это наличествует в большинстве нравящихся мне книг), лучше всего сочетание первого и второго пунктов.
колпачок не маленьких размеров, шанс потерять становится меньше
народ не оценил. а может быть я неправильно описал что я хочу…