Понятен, тем не менее ваш взгляд на вопрос. Скажите, каково их соотношение, Моцартов и Сольери, знаете ли вы художников первого типа, и как быть вторым. Вечно терпеть «дискриминацию» со стороны «пуристов», принимая такую оценку их творчества, которую даёте им вы?
Обратите внимание, я не спрашиваю вас, к кому из двух вы относите себя лично.
  • avatar Ksalbi
  • 0
впечатляет и радует, поскольку за основу были взяты не сварочные очки — работу можно назвать уникальной и радующей глаз.
вы ошибаетесь, краской «заржаветь» можно более чем убедительно, поверьте...:))
… к тому же для небольших объемов в художественных магазинах продаются уже готовые краски под ржавчину, есть очень качественные.
Вот уж нет! Великие художники делали авторские копии, и от этого не перестали быть великими…
Художественное ремесло такое же ремесло как и любое другое, в каждом художнике талант и ремесло смешаны в определенной ему пропорции, как в любом человеке мужское и женское, если больше таланта (относительно другой составляющей)получается тип Моцарта, больше ремесла-тип Сальери…
И ведь что интересно, произведения после себя оставляют всегда Моцарты, а художественные школы создают всегда Сальери…
Именно.
Не хочу показаться грубым, геноссен, но должен заметить, что «цыганские» окуляры от Zet_Centralia оригинальны исключительно по декору — в остальном идея абсолютно не нова — металл/пластик готового фрейма часто обтягивают пусть не тканью, но кожей или кожезаенителем, принцип не нов — вот например www.etsy.com/view_listing.php?listing_id=42128299. Точно так те является новым тип крепления линзы в оправе — без дополнительных сложно сказать точно,
но ето либо использование изначальной основы с крепежной системой, либо от выпадения наружу линзу удерживает декор подклееный/подшитый по наружной части фрэйма, а подобный способ использовал в своих работах Тед Свид, только у него там проволочнайя мишура, а не витой шнур… И при этом я почти уверен, что Zet_Centralia сомостоятельно пришла к такому дизйнерскому решению, и никакого плагиата здесь нет и не было. Более того, сами гугглы вышли весьма и весьма гормоничными. Так собственно о чем речь-то?
Я в данной ситуации полностью поддерживаю камрада Tarator'а — ничто не ново, а если кто-то взял на вооружение то же дизайнерское решение, что и ты, да ежхе и лучше его выполнил — ну дак енто ты криворукий, и вина только на тебе. Мы все откуда-то что-то все время заимствуем, осознано или нет, а по сему, думается мне, что тема плагиата себя исчерпала.
Ну можно и по шестибальной. 6 означает — extraordinary (выдающийся резульат)?
Андрей, я полностью согласен с подправленными пунктами — как ни как, а список я составлял больше под себя… И Вы правы, слишком строгие критерии задушат инициативу любого ремесленника-новичка, причем по умолчанию. Единственно что, мне кажется стоило бы вести оценку все же не по 5-ти балльной системе, а по 6-ти балльной, начисляя 6 баллов за по настоящему выдающееся дизйнерское решение, буде такое вообще найдется. Как по Вашему?

П.С.: Ambassador Mann — ето как то уж слишком официально, хоть и никнейм. Лучше попросту — Эрих. :)
  • avatar SPOONY
  • 0
Ха-ха-ха… пять баллов -_О
на главной
Ну главное чтоб и бегемот и пингвин оба были в гогглах :)))
  • avatar SPOONY
  • 0
Я, если честно, второй день в раздумьях по поводу конкурса +_О
возможно вы и правы, делая иллюстрацию можно больше всего себе позволить.
Как я всегда говорю: даже самый лучший фотограф не сфотографирует
бегемота танцующего танго с пингвином.
  • avatar Boris
  • 0
извените, недосмотрелю Всё ясно на щчёт конкурса
Дак идеи в голову идут, сидишь руки потираешь(подхихикивая) — печатать некогда =) Тем более я под шумок решил все-таки монокль доделать, а то скоро ржаветь начнет…
Дак идеи в голову идут, сидишь руки потираешь(подхихикивая) — печатать некогда =)
  • avatar Boris
  • 0
спасибо старался.
  • avatar admin
  • 0
Авторизация случайно теряется не только ли на главной и странице конкурса? На других страницах есть проблемы?
  • avatar Boris
  • 0
спасибо за +. Во были времена, а теперь в литве дикий, малость жутковатыый капитализм, и непреязнь здешниму руско говоряшему насилению на фоне дишовой свабоды, вот такая грубая у нас проза. Но жыть можна. Хотелосьбы узнать болше о вами упомянутом конкурсе?
Интересный вопрос. как-то о фотографии мы даже и не думали. Если это коллаж, например, то давайте попробуем, почему бы и нет. Да, метафоры вполне допустимы. Но надеюсь увидеть от вас и работы иллюстративного плана. Мне честно говоря очень понравился ваш стиль…