• avatar Anize
  • 0
Ой, прелестно! Честно, не остается сомнений, что это авиатор — очень в стиле.
  • avatar Anize
  • 0
Олененок выглядит так, будто ему неудачно сшили спину и механический сустав абсолютно не к месту: какая может быть там дальше иннервация и кровоснабжение? Сомневаюсь, что металлические трубы сгодятся в роли артерий и вен, а провода — как нервы. Черепаха просто крайне неаккуратно сделана, а сердце словно натянуто на какой-то механизм и прибито гвоздем.
Мне не кажется это все кощунством, а ощущение противоестественности и отсутствия логики остается. Это бы не смогло работать и от этого кажется чужим в организме. Единственное — крокодил, он выполнен хорошо.
  • avatar admin
  • 0
Получится как у охотников за приведениями с зефирным моряком %)
  • avatar admin
  • 0
Чижика пускай механизируют =)
Ктулху фтагн:)
Его протез этому олененку не подошел бы)
Тут нужен протез из большего количества маленьких деталей.
Понял, вижу, точнее уже успел увидеть, ибо сначала прочёл статью и откомментировал, а лишь потом полез на оффсайт. Просто я к тому, что и у Верна гигантских спрутов хватает.
В любом случае художественной ценности работам это ничуть не убавляет. Люблю я «пузатенькие» дирижабли… )
  • avatar Mixiw
  • 0
Что же вы так… не узрели?) Конечно, постить изображения Ктулху из галереи было бы не в тему, но вот же есть «The Resonator!», да и серия дирижаблей и щупалец… Мне лично вся серия напомнила «Хребты Безумия»
  • avatar Mixiw
  • 0
Что же вы так… не узрели?) Конечно, постить изображения Ктулху из галереи было бы не в тему, но вот же есть «The Resonator!», да и серия дирижаблей и щупалец… Мне лично вся серия напомнила «Хребты Безумия»
Ну, кибера подобного хватает, во всяком случае персонажей и иллюстраций.
А насчёт протеза — вспоминается Цельнометаллический Алхимик.
Великолепно! :)
Порадовали как цветные, так и чёрно\белые.
Правда, Лавкрафта здесь не узрел.
Виктор, а не обратиться ли к настоящему гуру всех монстров и чудовищ, человеку способного украсить любой город своими произведениями — великому и ужасному Церетелли… Его воображение способно породить такого монстра шо все вздрогнут… шагающий двухсоттонный Петр-1… или пятисотметровая Екатерина…
Я вот еще подумал, хорошенькое же мнение о нашем городе…
Вот как раз Лениа-монстра нам и не хватало… мало нам газпрома…
Какую?
Выглядит-то оно замечательно. Как я выше писал, напоминает мне трон.
Значит моя ложка дегтя отправляется архитектору, а вам бочка меда).
Критика-это замечательно ))))
Понимаете, когда делается музейная экспозиция общие вопросы -что, где, как решает архитектор и выдает более или менее сформулированное задание художнику, и нередко художник из-за этого оказывается в весьма сложном положении, к тому же сметы… в данном случае общий рисунок и функции были заданы,
мне оставалось только сделать так чтобы оно выглядело пристойно, Если бы мы его изначально проектировали оно было бы другое…
В целом статья хорошая, хотя я несогласен со 2-й позицией — по моему вместо Доры нужно было поместить 256 тонное творение сумрачного германского гения Ф. Раузенбергера — орудие Кайзер Вильгельм, также известное как «Парижская пушка» или «Калоссаль», она заметно крупней будет и стреляет подальше)
ссылки:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0
www.fortification.ru/library/artmuseum/197_200.php
www.vokrugsveta.ru/vs/article/2251/
Вот это очень правильная идея, не сложно догадаться и какую именно стоит использовать…
  • avatar uairat
  • 0
супер-вещицы!
Я имел в виду поднимается на 20 см, а не аттракцион высоты:)

Не думаю, что удобно сидеть в кресле, которое постоянно вертится… Я б на нем дольше минуты уж точно не высидел. А если оно сделано как экспонат, не для того, чтоб на нем сидели, а для того, чтоб на него смотрели — зачем тогда делалось это вращение?..

Извините за критику, такой уж я есть)))