Про что я и говорил. Уход от ответа.
В советские времена и в у нас были движущиеся витрины, потом эту тему надолго забыли, да и сейчас норовят китайских поваров поставить, в масштабах города наши скромные усилия не слишком заметны…
Нет никакого желания, продолжать дискуссию холивар steampunker.ru/blog/653.html, к тому что я говорил там, мне добавить нечего. Пустое! Не вижу смысла.
Возможно это трудно понять, но в моддинге, принято «выставлять на показ» подобные вещицы. В некоторых случаях, на них даже специально акцентируется внимание.
  • avatar admin
  • 1
Я бы конечно посоветовал или добавить картинку или разместить статью как «статью-ссылку».
Блог мельком пробежали, вроде интересно.
Джентльмен, органично вписанный в городской пейзаж. Рад Вашему возвращению!
Да, действительно красивые витрины. И даже очень. У нас в Томске тоже я не видела ничего подобного, довольно скучное и заурядное зрелище- витрины наших магазинов. Хотя есть у нас один интересный магазинчик подарков. Там бывает попадаются интересные вещицы, но как правило на таких вместо цены, стоит табличка- НЕ ПРОДАЁТСЯ. Надо будет там пофотаться. :)Если разрешат конечно. :)
Хорошие фотографии. Понравились и образы и работа фотографа. :)
Ой… спасибо большое. Краснею. :)
  • avatar gaika89
  • 0
Вам спасибо за приглашение)
Увы, я до этого наблюдала за «нашими» стимпанками на vkontakte и в сообщсетве на livejournal, и не могу сказать, что там было много фотографий(
  • avatar admin
  • 0
Да, тоже очень рад вас видеть!
  • avatar admin
  • 0
Спасибо, что откликнулись.
Единомышленники точно есть, как минимум замечательные фотосессии уже были на стимпанкер.
Сударь, витрины — вне всякой критики, на мой взгляд — как и все изделия Вашей фирмы (?) — великолепны.
А насчёт магазина (впрочем, и витрин — тоже) — сказывается менталитет (модное ныне слово) — это всё вполне возможно в России, где у народа сильно развито творческое начало. У нас в Риге я не видел ни одной витрины с движущимися элементами (в советское время что-то было, но, мне кажется, тогда этим занимались спецы с фабрики, изготавливающей игрушки — может, кто помнит повара со сковородкой… Так где ж те времена, да и фабрика давно накрылась медным тазом...), да и подарков такого типа у нас тоже не обнаружил… Как говорил ослик Иа: «Душераздирающее зрелище...».
Я просто поражён крастой модели, особенно глаза и чёрные локоны!
Ножки сделать из дерева морёного, торец оформить латунью тонкой. Латунь сажаем на суперклей (момент и др. смотрим в киосках). Если есть желание, то берём тонкую кисть и по латуни рисуем узор акриловыми красками. Они стойкие и ложатся почти на всё… Латунь можно использовать из ленты которую используют при строительстве крыш (через такую ленту гвозди в рубероид забивают вроде).
Вкус вкусу не указчик, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.
Ох, зреет во мне ПОСТ О ШЕСТЕРЕНКАХ. Может и созреет…
Из чего?
Просто покажите мне здесь элементы стим-технологизма.
Не стану упоминать полутрупов, замечу, что довольно ясно выразился по поводу сочетания шестерен и пружин от матраца. И уж совсем дурная идея — носить это в ушах.
  • avatar DSz
  • 0
Я бы обязательно поставил шкатулочку на 3 или 4 декоративные ножки.