Без инструмента работать не интересно.
Интересно, интересно! :D :D :D
мне достался за 2 доллара.
А гогглы во сколько оцените? :)
Мне почему-то напомнил бандаж на колено или голень. Но хорошо однако!
Не устаю повторять что почти все одеваемые аксессуары стоит фоткать и на теле (руке, ноге, пальце), чтобы нагляднее было.
Стиль, сообразность, мера, красота! (+)
Хммм… «половые трудности говорите»? За неимением аргументов, скатываетесь до банального тролля, батенька:
1. Намёки на ориентацию оппонента.
2. Попытка перевести диалог «в массы» и перенести на окружающих оскорбления, приписываемые оппоненту.
3. Перевод разговора на отвлечённые темы и запутывание собеседника.
4. Приписывание (себе любимому заслуг) или значительных свершений без доказательной базы .


А теперь по существу:
1. Мне действительно не нравятся ВСЕ виды «дермапигментации», «боди-модификации» и тому подобных "-аций"…
Если это только не оправдано по хирургическим жизненным показаниям (все виды косметических хирургических вмешательств… в разумных пределах конечно). Люди, уродующие «модифицирующие» себя различными имплантами, «туннелями» в ушах, носу и т.д., рассечениями языка и… половых органов — вызывают у меня чувство брезгливости и жалости как умственно-неполноценные личности.
3. Мне действительно не нравится данный агрегат.
Тату-машинка, сверкающая нержавейкой, утончёнными линиями и плавными обводами (как большинство хирургических инструментов, применяемых для операций, связанных с кровью и повреждением тканей ) — гораздо приятнее моему глазу и вызывает уважение своим проф.видом.
4. Ничего не знаю, о том, хорошо ли эта машинка работает, но один только вид непонятно зачем присобаченных гаек и ржавого кольца от подшипника, вызывают во мне отторжение и неприятие. Такими машинками только номера в концлагере выбивать у пленных.
5. Стимпанк (имхо) — не заключается в ржавых, кае-как слепленных аппаратах. Поинтересуйтесь искусством и техническим дизайном викторианской эпохи — это действительно красиво (в том числе и паровые машины и кофе-машины ) и изготавливали их далеко не идиоты… хотя у вас может быть другие поняти о красоте конечно.
6. Лично для меня, «не мало не знаменитый Европейский мастер» — абсолютно не показатель чего-то хорошего. Вполне на уровне мастера племени Маори с Полинезийского архипелага может быть…

За сим, откланиваюсь. Вы мне интересны не более латентного гомосексуалиста аборигена с Антильских островов с ракушками в ушах и подковой в носу.
Аха, есть и похлеще
Где-то целый автобус видел — тоже по трэшу.
И вообще, это всё, по-мойму не хотрод, а RatRod… Они более брутальные.
дизайн похвален, душа радуется просто ) плюс безусловный
то есть ставя предохранитель на разные клеммы, можно запитываться от разного напряжения? надо же
мда, беда )) спасибо!
я надеялся, машина рабочая.я не электронщик )) думал корпус обновлю и буду ламповым шипением наслаждаться ))
  • avatar Avsey
  • 0
+ за выключатель!
это сталинский модерн.несколько позже ))
спасибо большое!
  • avatar SO65LO
  • 0
Окантовочку вокруг стекла забабахать из латуни…
  • avatar SO65LO
  • 1
Отлично сделано!+
  • avatar Dean
  • 1
Данные роботы произведены компанией ThreeA, по эскизам австралийского художника и дизайнера Эшли Вуда (Ashley Wood). Существует целая серия похожих роботов, зомби, героев одиночек и т.д. Цель создания данных фигурок скорее всего предшествует созданию комиксов или фильма с их участием. К стиму и дизельпанку не имеет никакого отношения, чистый пост апокалипсис. Хотя, данный дизайнер мастерски смешивает разные стили и использует в своих работах. Тем не менее фигурки довольно интересны в своем исполнении и за рубежом пользуются бешеной популярностью, что привело к созданию клубов по их коллекционированию.
Админ, чо за фигня, фотки не грузятся, вижу красную планку: попробуйте попозже(фотки урезал до нельзя), но уже день пробую!:(
  • avatar Ruba
  • 0
Часть текста потерялась, поэтому PS:
Вы видели стамат оборудование внутри? Там много мазутных тросиков, редукторов и прочих пыльных реле и т.д. И как Вы смотрите на это? Так вот аппарат для дермапигментации это есть привод иглы, который (во время работы) находится в пакете-капсуле, и не имеет непосредственного визуального контакта, контакта с кожным покровом клиета и тем более с раневой поверхностью. А если Вам априори не нравится татуировка в целом, не нужно пугать своими изречениями форумчан!
В те годы страну постепенно переводили со 127 на 220 вольт, и многие бытовые устройства выпускались с переключением, и возможностью работы от любого из двух этих напряжений. Переключалось в том числе и таким образом.