• avatar Yura
  • 2
Оооо отличный подход. Идея супер. Направление открыто, теперь можно развивать ) +
  • avatar Taper
  • 0
Хорошие часики получились.
Как выше написали добавьте букавок. Интересно, как получили фактуру на безеле и как его «запекали»?
Да, в этом году меньше чем обычно(судя по фото). Я вот не смог :(
На Западе тоже в основном немолодые ;)
  • avatar Fin-x
  • 0
Спасибо! :)
  • avatar OlegIv
  • 0
в Японии, кажется, этой субкультурой занимаются молодые, а здесь мы видим жирных теток и мужиков в возрасте, как то выглядит это странно, мягко говоря…
  • avatar Iridium
  • 0
Плюсъ! Молодцы киевляне; любо-дорого посмотреть.
P.S. но всё же присоединюсь к DoubleP : маловато будет… ;-)
  • avatar Hunhuz
  • 1
Я не хотел быть настойчивым :))))
  • avatar asv63
  • 1
Живут же люди, один я как хрен на блюде! ) ©
+
здорово то как!
  • avatar DoubleP
  • 3
«Freak Circus» прям даже совсем не «Freak».
Плюс.
P.S. Чой-то маловато будет.
Последний раз редактировалось
порядковый номер
Прежде чем откинуть копыта их надо заиметь, а для этого надо сначала догнать лося.
  • avatar DoubleP
  • 0
Спасибо!
  • avatar DoubleP
  • 1
Иногда бывает полезно ;)
Вашу информацию я усвоил. Надеюсь не запатентованная? =))
  • avatar Hunhuz
  • 1
Ладно бы гвоздик, так саморез с острыми гранями запиндюрил :)
Чувак конкретно сажает все на клей)))) Терпеть такого не могу. Если есть металл, то можно значит соединить резьбой, а так это просто от лени)))) Помню как в сети спиннеры из гаек с клеем делали, та ещё жесть))))
Про микрик и клей я говорил, что можно втулочку попробовать сделать, а внутри её микрик залитый эпоксидкой, так как места для крепления очень мало и надо хорошую изоляцию. В принципе потом можно и менять, если сломается.
Хорошая!
Плюс!
Аккуратно!
Плюс!
  • avatar 4444
  • 0
109 — это про что?