1. Анастасия Балатёнышева
7. Тимур Шарафутдинов
4. Макс Ларин
  • avatar admin
  • 0
Блог не указан, теги неправильные.
Заметка на конкурс?
Вот, блин....))),… а меня простоте поучаешь))))
Сзади на внутренней стороне 2 крючка, расположение подобрано так, чтоб бархотка не топрощилась
  • avatar admin
  • 0
Ну вот за первую неделю отправили вместе с призами за вторую.
Почтой России. Так что ждите )
  • avatar admin
  • 0
Будем считать, что успели )
Это уже какой то Стоунпанк!
хорошая мысль!
замечательно!
Какой образ у зайца получился славный =)
Я не прошу воспринимать работу как полтиник =)
Мы как раз с вами и обсуждали суть этого вопроса в моем блоге, критика всяко полезнее минуса.

Спасибо за плюс. Изначально связи с Алисой не предусматривалось вообще, в процессе привязал.
  • avatar Akar
  • 0
+1 хАчу пригласительную )

Кстати занятная бархотка… только не увидел на ней застежки. Как она реализована то?
  • avatar PauK
  • 0
Упс мы про разные аниме говорили)))
Вы про Tenshi no Tamago, а я про Kidou Tenshi Angelic Layer ))
А насчет названий — я уже перестал париться… это все беспощадный фансаб и адаптация… вон «Sora no otoshimono» с какого-то дуба переводят как «Ангел прихоти» — откуда это вообще пришло? хз, я на одном форуме бился с любителями адаптации — бесполезно что либо втюхать упертым школьникам.
  • avatar Kora
  • 2
Тут несколько более запутанная ситуация: у экипажа нет униформы как таковой, просто кто в чем и где служил, тот в том и на дирижабль поступил. Альдо — просто бывший боец Экспедиционного Африканского корпуса, Фильгельм -бывший офицер и медик, о чем (теоретически) говорит красный кант на форме, а стармех выбивается, поскольку сражался в Иностранном Легионе против Экспедиционного Корпуса, и форма у них была другая.
Очень вкусная госпожа Алиса — славный образ, повзрослевшей сказочницы. Браво вам!
Простите, подколю в ответ. «Яйцо Ангела» — никак не сериал, один фильм — минут семьдесят. Так что и непрофессионалу есть чем удивить. :)

И всерьёз — обязательно посмотрите, оригинальное названи — что-то типа «Tenshi no tomago», режиссёр на обложке написан как Мамору Осии. Это единственное аниме, которое я, как неспециалист, отнёс бы к искусству. В поисковиках оно находилось, даже онлайн было.

И вопрос: почему аниме «Battle Angel» все называют «Боевой ангел Алита», не знаете? Героиню зовут как-то иначе, в названии никакой Алиты нет. Чушь какая-то, откуда взялось? Любопытно стало.
Давно дело было… Давно…
Атмосфера летнего вечера — вот что присутствует точно.
Ох и задумалась! «Зовут его „Лена“»… :)
Хм, хорошая цена. Вполне по работе.

А с нуля — надо пробовать обязательно, только сперва несложные делай, а то зависнешь, как я, на неделю! Чего там — стёкла вырезал-зашлифовал, трубку спаял или отпилил готовую, наглазники+ремешок, соединил всё, чуток декора — готовы!
Сам давно зарюсь попроще сделать — что-то выходят всё полушлемы, по улице и не походишь.
  • avatar PauK
  • 0
Я давно смотрел и кажется не досмотрел до конца потому как не смог достать последнии серии. Там как нужно было биться с матерью ей.
И все таки вы неправы. Каждая студия имеет свой набор эскизов. Персонажи все отличаются как стилем рисовки, так и красками. Что то похоже, но почти непохоже. Человеку малоосведомленному трудно отличить друг от друга два сенена одной студии. Альянс серокрылых кстати по стилю рисовки похож на работы Миядзаки, что напрягает. Хелсинг — гуротрэш. Его так все заездили что уже напрягает, хотя не спорю, стиль рисовки там уникальный, особенно он шикарен в ОВАх (хотя видел я пару хентаек....). Ди-греймена не смотрел.
В рисовке начинаешь разбираться тогда, когда много пересмотришь, и не просто много, а не раскрученые типа всяких там Наруто и Еву. Тем более что если посмотреть допустим ту же Еву (1996 год) и скажем Инфинити Стратос (2011) год — прогресс рисовки яроко выражен… об это можно много говорить, но каждый код стиль меняется и соответственно отличий уйма.