Нет, а серьёзно — выставить в сетевой магазин пару творений, разве убудет? Они же так же лежат дома, украшают — и в то же время мозолят глаза потенциальным покупателям!
Пардон, я-то думал — у вас на моддинг.ру и на продажу лежат творения. Но я-то не специалист в моддинге, не разбираюсь.

А тут не требуются такие недешёвые исходники, как в компьютерном деле — материал-то копейки стоит, в основном цена из работы — так что всё во время упирается.
Неплохо, но попроще предыдущих. Хотя плюс по инерции поставил:)
Приятная фигурка, весьма детально. Раскрашивать, продолжать серию будете?

Забыли кат — смотрите справку по тэгам в шапке сайта, и переопубликуйте в коллективном блоге, сперва подключившись к нему, тогда будет расти рейтинг.
Фигурки ничего, хотя слишком юмористические для меня.

Во первых, забыли кат! Посмотрите справку по тэгам в шапке сайта!

Во вторых, публикация топика в личном блоге не даёт прибавки рейтинга от плюсов. Перепубликуйте в коллективный, подключившись к нему сперва(маленькая лампочка около названия блога). Этот топик подойдёт под блог «Скульптура», по моему.
Сууупер! Тёща околоточного Сапронова :)
Пытался ими пользоватся — ни хрена не вышло, не прогревает, как надо. Пробовали? Поясните дураку(мне, естественно!).
Машинка вполне.

А вот стихи — попрошу однозначных разъяснений! Если это ваше творчество, то заслуживает отдельного топика — несомненно, иначе прошу обозначить автора.

Плюс уже поставил. И, кстати, не вам первому напомню — при публикации в личном блоге ваш рейтинг не растёт, только сила. Подключитсеь к коллективному и переопубликуйте туда!
Так как тут быть «попроще», когда картинка сооовсем не «простая»? :))
А про «самопал» я уж и не говорю, кроме как на рынке самому стоять рядом с бабушками. Хобби, оно такое — хобби.
Конечно! Вы попроще будеть, терминами медицинскими не кидайтесь и все будет пучком))))А так, вы мне очень даже нравитесь, и котик на аватарке, очень даже кавай))))
Гы, вспомнилась история, когда один мой знакомый решил заняться моддингом не только для души, но и обратить это в некоторое количество «хрустящих президентов». Нашёл через знакомых-же продавцов на радиорынке сбыт, в Китае договорился по инету с поставщиками. Одно только упустил — посредников. Нашлись правда люди, согласные сьездить и привезти… вагон (!) продукции (начальный минимум), оплата вперёд (!) и «гарантия» в размере ещё одной оплаты вагона (!)… Так и работает сисадмином до сих пор…
Всё чинно-мирно-благородно! Где вы «сцены»-то увидели? А так, неплохой клип в коллекцию, сепия+бутафория — классика жанра. Чем-то напомнило «Бессмертные-Война миров».
Сильно заметно? :)
Ничего совсем нереального нет, пробовать — что-то и получится!
И блюдечко с золотой каёмочкой… Увы, вот в это я слабо верю. На Западе такое возможно, у нас — слишком рискованно. Да и такого навяжет — потом не отобьёшься!

А процент выживших, скорее всего, близится к проценту талантливых. Но делать сразу пояс-чемодан-плащ-сервер не обязательно, начать хоть с браслетов-подвесок, как и мы. А пока рано открывать собственную лавку — кооперироваться с более опытными авторами, для чего и существет сообщество — найти и обрасти связями.
  • avatar YUH
  • 2
Мне кажется, нужна в первую очередь подушка безопасности, до отказа набитая хрустящими бумажками.Этого мешка должно хватить хотя бы месяца на 3-4 обеспечения жизнедеятельности, что бы не отрывать мастера от работы голодными обмороками домашних. Потому что самый минимум для того, что бы это начало приносить хоть какую-то прибыль — не менее 3 месяцев.
А хобби на выходных скорее всего так и останется хобби. Слишком большой срок для изготовления одного изделия, имя на этом еще можно сделать, а вот деньги… Не говорю, что это не возможно, просто слишком мал процент выживших.
Вот если бы был фонд, где по предъявлению первой работы с ворклогом тебя обеспечивали какой-никакой стипендией, заказами и каналом сбыта с посредником в лице этого же фонда. И договор, что в течении какого-то времени мастер не имеет права сбывать работы на стороне (что бы фонд не накрылся медным тазом).
Тогда можно было бы жить…
Она пока практически не действенна. Причина проста — нет результатов, или почти нет. Надо развивать. Пойду, кстати, развивать!
Для реализации!!! ВОООТ! С этого и начинаем — а дальше как пойдёт.

А что самым важным — не все могут сразу уйти с работы и посвятить себя любимому стилю-стилям — но и те, кто делают вещицы по выходным тоже могут иной раз соорудить нечто достойное внимания! Например, у г-на УфоЛога пара безделушек :))) в колллекции есть.
Филимон, скажите мне, что все клавиатуры и мыши у вас лежат навалом на балконе, и ни одно из них не ушло за деньги клиенту. Лично я бы охотно ваш светильник-реактор увидел на мероприятии — в аренду, например, хотя это к организаторам.
ВаркаПодарка в магазинах приколов сразу в глаза лезут. Серёжки из деталек — что, просто так выкладывают тут? Я не поклонник их, но можно парой манипуляций и их доработать.

Не надо заводов — надо, да, творить — а кто мешает потом это попытаться продать? На той же Ярмарке Мастеров, на сетевом аукционе?
Скоро мы доберёмся обратно в DemoniaShop, только с фотографиями разобраться — вещи будут и в сети висеть, жаль только наземный магазин закрылся. А если мы можем, почему бы другим не попробовать?