Не плохая подборка, хотя сам немоматик у меня большого энтузиазма не вызывает…
… мне это сильно напоминает зоновское творчество, или как в советские времена на заводах дорогим гостям дарили макет танка или какой-нибудь турбины из цельного куска ляминия выточеный напильником…
Возможно я и не понял…… я то, если честно, думаю что нет и не может быть такого музыкального стиля — стимпанк… текст-возможно, видео ряд-без сомнения, соответственно и клип могет быть… но музыка то как?
понимаю, что это маловероятно, но вдруг…
мне в этом арт-салоне позволено многое. А насчёт функций чайника конечно сомневаюсь, но во вторник уточню
Интересно, чайник сохранил прямые функции или нет. Если чайник, в первую очередь остался чайником, тогда особый почёт его создателю.
Барышни, по чему то, впечатлили не особо. Кстати, искренне удивлён тем, что вам разрешили съёмку. Обычно, хозяева салонов этого не приветствуют.
если внимательно прочитать текст топа, и мои коментарии в его обсуждении, можно понять мою позицию относительно «видеоряда». Простите, не хочу снова и снова повторять её суть, но предполагаю, что вы её не правильно поняли.
Или я не смог донести её…
Я имел в виду, что если чуть ли не основным отличительным признаком музыки стимпанка является видеоряд, то… почему и не это?
в смысле, материал (фраза)не относится на прямую к теме топа.
Сожалею, но это слово мне не знакомо…
всё это понятно, и наверное, идея не нова, но, здесь как обычно размер имеет значеие. Размер, и «форма», естессно
И не только муравейник. Содержание растений под стеклом это довольно распостранённый метод в озеленении интерьеров, поскольку такие композиции не требуют особого ухода, так как требует полива лишь раз на несколько месяцев в связи с тем что внутри сосуда(колбы, аквариума, банки)образовывается своя отдельная микро экосистема со своим микроклиматом: во время транспирации влага оседает на стенки сосуда и постепенно стекает в почву откуда её и черпают растения.
при беглом сзгляде, трудно определить бронза или подбронзу, явно одно, в поделке, говорящей: «Я-авторская работа!», чётко угадывается часовой механизм, практически, оставленный без изменений.
Другое дело вещь, в основном, состоящая из деталей, специально изготовленных для неё. В этом случае, даже можно закрыть глаза, на факт «латунь-нелатунь»
  • avatar Sterkh
  • 0
Согласен целиком и полностью.
  • avatar Sterkh
  • 0
Основа, кстати, оловянное литье, мне показалось это уместным, соответствующим что ли идее и сути. Силюминово-крашеного бижутерного, эфектного вида хлама полно, но ведь бронза и «под бронзу» это как человек и манекен, две большие разницы…
да, антураж тоже примечательный. Одна лупа чего стоит. Сидиш и подглядываешь, как в колбе лампы кипит жизнь. ИМХО, подобные вещи придумывают городские жители, лишенные природы, и чувствующие разрыв со своими корнями. Хорошая штука, одним словом!
  • avatar Sterkh
  • 0
Идея ведь вовсе не нова, настольный муравейник, столь часто мелькающий в американских мульта 90'ых,тому пример.
Но вот стилевая интерпретация и исполнение на высоте! Будем надеяться что на этом маленьком шедевре не иссякнет мистер Tim Witteveen.
именно способ монтажа и натуральность материалов (на ряду со здравым чувством меры), выделяют эту работу в бесконечном потоке клокворковой бижутерии. Сначала, когда её не было, любое зубчатое колёсико на подвеске, вызывало восторг у зрителя, сегодня, когда произошло некоторое насыщение, в поделках подобного рода, ценю именно оригинальные, самостоятельно изготовленные детали, и качество изготовления поделки в целом. Между прочим, очень люблю патину и этакую подержанность медных и латунных деталей. Шарм…
  • avatar Sterkh
  • 0
Забавно, кстати, было наблюдать реакцию людей, когда им говорили:«Да нет здесь клея, все на винтах..., нет, искусственного состаривания здесь не применялось, это реальный возраст элементов...»
предлагаю двигаться именно в направлении вещей, подобных сердечку, развивайте эту технику, и будете узнаваемы и востребованы. Часовые механизмы, на подвесках тоже ничего, но сегодня их очень много, имхо, не стоит создавать заведомый ширпотреб своего рода.
Удачи.
Не скромничайте, это простая невнимательность, тоже не сразу нашел эту кнопку в разделе «написать».
Понравилась сама идея микротеррариумов. Этакий маленький кусочек настоящей жизни, на рабочем столе, на пример. Стоил 200 баксов, кстати.