да как-то не додумались, если честно отснимать все этапы работы в кафе, чтобы на стимпанкере потом минусов не наставили))))
  • avatar Evgeny
  • 1
Так тоже шикарно. Но хуже не было… имхо
  • avatar sa977
  • 0
Отлично! +.
  • avatar AleksSi
  • 0
Продолжаю верить, что для большинства материалов все-таки верно именно то, что я сказал
-Вы не правы. Проще запомнить так: черный металл при резком охлаждении закаливается, а цветные (в т.ч. драгоценные) становятся максимально мягкими и пластичными.
И латунь не исключение. Правда, с некоторыми латунями и бронзами нужно аккуратно, при резком охлаждении с красного свечения в воду, можно получить трещины.
Пробовал и медь, и латунь — результат тот же — становится мягче.
Медленное остывание — это не на воздухе, т-ра воздуха не такая-то и высокая на нашей планете. Медленное остывание — это вместе с печью (не открывая печь выключить).
Это даже в институте учат.
  • avatar yug74
  • 0
А уголь и сейчас один из важнейших энергоносителей.
+ за статью… познавательно.
  • avatar boyarin
  • 0
отлично.
теперь это уже космодирижабль! ))
робур нервно курит за углом…
  • avatar AND
  • 0
Стало лучше! Сколько деталей, не считали?
  • avatar AND
  • 0
Тролль передал спасибо и привет коллегам!
Спасибо, по вашей подсказке поискал, нашёл тоже.
Спасибо за подсказку.
  • avatar revival
  • 0
Спасибо большое, есть над чем подумать:-)
Вот фото и нужно, показать объём работ, это очень вызывает уважение и убирает минуса))
  • avatar Andrei
  • 0
Отлично, наивысшее качество исполнения сложной работы.Нужно добавить не много косяков, а то смотрится как заводская.Чем патинируете? Мастерская тоже понравилась.+
Игра отличная, нет слов.
Но фото самого кафе не вдохновили, возможно, мешает съёмки через линзу. Мало деталей, интерьер так и не понял.
Шаги то семимильные)).
Согласен, орёл точно немецкий. Работа аккуратная, травление очень качественное.
  • avatar yug74
  • 0
Вооот, потихоньку начинают появляться и более крупные планы, уже одну зону хоть можно рассмотреть +
А Вашего кафе здесь только 2-я и 3-я фотки, я правильно понял?
Тролль — красавец, ещё и в технике разбирается. Паровоз просто супер, прекрасная работа.
Самое главное для любого кафе это не только обстановка, но и кухня и цены! Желаю удачи в Ваших начинаниях, обязательно приду!