А если не тайна, какие блокноты использованы? И можно-ли теоретически нанести рисунок на страницы.Имею в виду фотошоп и далее печать.
  • avatar yug74
  • 0
Ну вот с чего Вы делаете такие выводы?
Во второй половине прошлого века на бульдозера, экскаваторы и др. гусеничную технику устанавливали счётчики моточасов в которых датчиками времени служили пружинные часовые механизмы с автоматическим подзаводом.
Да вы просто счастливчик! Не каждый день в руки попадают такие реликвии, да еще и за тем более цена была символична
В тему узор или не в тему, спешка, качество, стиль, умение подать, и прочее прочее… Спорить и дискутировать можно долго и бесконечно.Однако оценивать следует не чрез одну общую призму идеала, Лично я готов похвалить и за рвение к новым горизонтам и за то что не бездействуете, даете так сказать пищу умам, ну и языкам.В любом случае плюс! Ведь получается-же!
Прикольная штука!+
Мне нравится!+
А какие материалы?
И о ТБ тоже.
Согласен, Томас Ньюкомен тоже интересная личность… Однако на своё изобретение Ньюкомен не смог получить патент, так как паровой водоподъёмник был запатентован ещё в 1698 году Т.Севери, с которым Ньюкомен позднее сотрудничал. Паровая машина Ньюкомена не была универсальным двигателем и могла работать только как насос. Попытки Ньюкомена использовать возвратно-поступательное движение поршня для вращения гребного колеса на судах оказались неудачными. Однако заслуга Ньюкомена в том, что он одним из первых реализовал идею использования пара для получения механической работы. Его машина стала предшественницей универсального двигателя Дж. Уатта.
Спасибо, очень интересно было узнать Ваше мнение, спасибо.
Да и тема такая, что если все охватить, то это не один десяток томов будет))
Перечитайте, о чем был вопрос. Совсем не о ТБ при работе.
Понравилось))))+
В нем есть что-то от наивной непосредственности Валли))))
  • avatar Evgeny
  • 1
Тема конечно интересна. Однако, в формате блога немного неполна и кратка. Мне кажется, нужно было упомянуть и Ньюкомена и даже Архимеда. Впрочем, я только за появление информации о силе пара в любом виде. Ну а про паровозы, так это не на один блог…
Совет хороший! Я пользуюсь обычной медной проволочкой, другой в хозяйстве как-то не было.
А еще, иногда, когда позволяет ситуация, уже припаянную деталь чтобы не отвалилась слегка охлаждаю мокрой кисточкой. Метод, наверно, не очень — но с моими потребностями и возможностями вполне совместим.
Просто технику безопасности никто не отменял, работайте в очках и если стремно то в перчатках, у меня вон круги пару раз на Проксоне разлетались, так что не работать им после этого;)
Да, это медь. Покупал разные куски на барахолке. Некоторые фрагменты цепей были от карманных часов. Но уже все кусочки закончились, нужно пополнять запас.
Большое спасибо! Буду пробовать дальше!
сейчас добавлю
сама доброта)))
Не хватает фото со спины.
Ну так и зажигалки, редко, но бывает что в руках подрываются.