• avatar YUH
  • 0
Даешь экзоскелеты!
  • avatar YUH
  • 0
Что-то у него с мордой… и пространство внутри пальто ниже пояса как-то непонятно оформлено. А так хорошо.
Об нее скорее пальцы переломаешь.
  • avatar YUH
  • 0
Неплох, но все-таки больше как декор. Рукоять ИМХО не удобная.
сейчас вовсю переходят на так называемые «умные» пули и гранаты, которые разраваются в непосредственной близости от цели, поражая противника осколками, что порой более эффективно чем самой пулей. дорого, но эффективно
да я сам суровый по жизни, как и сам стимпанк ))))))))))))))))
спасибо :)
  • avatar jeenn
  • 0
Не, проще будет пули развить, чтоб пробивали ту суперзащиту от пуль.
  • avatar jeenn
  • 0
Отточенная филигрань ручки-верхушки, элементов циферблата, обрамления оного и стрелок указующих, резко диссонирует с небрежно закрученным металлом.
Предлагаю рассматривать экспонат как некий испытательный полигон, макетную плату, на которых постигаются премудрости овладевания материалами и инструментом, а равно вырабатывается чувство соразмерного и уместного.
Поставил плюс именно в таком восприятии.
  • avatar jeenn
  • -1
Общее впечатление — Верю.
Верю безоговорочно
Но опять нарочитая сварка шкребёт по моей утончённой душевной конистуции.
Я понимаю, что сВАРКА у ВАРКАподарка, это элемент фирменного стиля, но в таком совершенном и фунциональном изделии, как глубоководный аппарат, нарочитые сварочные швы подспудно вызывают сомнение, а действительно ли ОНО надёжное? А не спрятались ли там какие каверны-трещины? А вдруг как на самой глубинной глубине, да зафонтанирует?
Такое чувство, что автор вдохновился болотными дракончиками Терри Пратчетта)
Сам в шоке был от цены.
Замечательная работа
Не в те руки попал бинокль, да и цена неадекватная.
  • avatar Bulat
  • 0
Как понимаю, рисунок взят в качестве эскиза для воплощения в металле. Ждем очередной Ваш шедевр.
О! Спасибо за наводку, надо посмотреть… Ну, не бойтесь, расскажите, чем иртересненьким обзавелись там? :)))
ух… красиво))))
выключятель можно тумбрел от старых машин тоже… есть такие у них звук ещё когда пружина перекидывается на всю комнату))))
или поворотный выключатель он польше по теме подходит)))
красиво красиво))))
дизельпанк…
Сам столкнулся с этой проблемой. Можно было бы попробовать отыскать на блошках типа «вернисажа» и т.д. Но меня знающие люди сразу предупредили, что это будет очень не дёшево (стекло- материал хрупкий и редко доживает до старости). Потом вспомнил, что где-то я видел что-то подобное… в ИКЕЕ! В отделе стеклянной посуды (вазы, посуда для садово-домашних растений. Поехал в АШАН, зашёл в отдел цветоводства — там этих шаров, кубов, бутылей всевозможных размеров довольно много. Советую наведаться в аналогичные места, не дорого (относительно конечно, а то я уже боюсь писать, что что-то купил, чтобы не обвинили в том, что москвичи зажрались ).
SteamAngel, позвольте с Вами не согласиться. Я тоже люблю и ценю историю техники. Автомобильная история — моя страсть с детства. Имел в разное время 3 ретро автомобиля и мотоцикл. Так что имею некоторое представление. Фрнари «Luxor» поставлялись и в каретные мастерские и в немногочисленные в то время автостроительные предприятия. Сам по себе фонарь этот не принадлежит какой-то конкретной марке авто, выпущено их было огромное множество. Исторической ценности в нем не больше, чем в керосиновой лампе. Держать подобный предмет просто сам по себе в коллекции — бессмысленно, ибо в конечном счете ценность любой коллекции можно выразить в ден. знаках, ее ликвидность имеет не последнее значение, а так фонарь получил новую жтзнь, новое предназначение и спустя более 100 лет продолжает светить, хоть и в новом качестве. Ну, мне как-то вот так кажется…
Очень классно получилось. А название какое нежное )))