Стимул продолжать демонстрировать! :))
Это официальный диагноз? :)

Не маньяк — критикан дорвался! Счас разнесём, где шестерёнки неэротично торчат! :)
Вообще-то, уродца разбирать — неблагодарное дело, он же мутант — ему можно отклонения. Именно поэтому в комиксах их так любят — можно рисовать как угодно! :)

Одного художника спросили: «Кого проще нарисовать, дьявола или петуха?».
-«Дьявола, конечно. Петуха каждый видел, знает, как выглядит. А дьявола — никто.»
Добавлю — кто видел, тот не признается! :) А в целом — святая правда.
Да, таки апдейт! Тросточка заняла нужное положение, и разукрасилась инъекционными приспособлениями!

Про руки Филимон прав.
Кстати, я смотрю, вырисовывается униформа экипажа? А стармех выбивается — за какие такие заслуги? Дорисовка либо доработка легенды, одно из двух! :)
Эмм… м. Тушинская, первый этаж торгового центра «праздник». Там лоточек со всякой сувениркой и в том числе и эти вкусности.
ул. Тушинская, владения 13-15
Похоже не зря я выложила призы заранее) Их хоть так увидеть смогли)))))
Да… просто вот и хочется и попробуй в этом походи) Я в этом вообще под два метра буду.
Вот, это масштаб, я понимаю! Вот на таких бы мне цветочков налепить)))))
Ну, слава Ночи — фирме-то лет 30 будет, наверное. Только дерут америкосы хорошо!
Пожалуй, хотя раньше мы вроде видели их подороже, чем нью-рок. Наверное цены повыравнялись.
И модели, подходящие под стиль у них в принципе есть, при том без банальщины — родная техногеника, при всей любви к ней, на дамской обуви — как у Демонии пряжки-шестерни(в целом-то идея хороша) как-то не к месту, по моему.

Они поизящнее, нью-роки уж очень тяжелы. А вот металлическая вставка в подошву — это они удачно придумали. А по легенде, всё началось с гвоздей в подошвах! :)
  • avatar Trou
  • 0
Как неуважительно вы отзываетесь о соседях, которые дарят вам монетки.
Какие ДОБРЫЕ соседи!
  • avatar Trou
  • 2
Нашёл на просторах интернета! Интересно!
В наших южных степных хозяйствах до сих пор при молотьбе урожая применяются местами первобытные способы — гоньба или вытаптывание зерна животными и выдавливание его из колосьев колесами движущихся телег — известные под общим названием обмолота на гарманах. Паровые молотилки быстро вытесняют эти способы. Г. есть площадка в виде круга 5-6 и более саженей в диаметре, выбранная вблизи сложенных снопов. Место под Г. очищается лопатами от жнивья, иногда выжигается, потом подметается и, чтобы прибить пыль, поливается водой. Затем, пока Г. еще не обсох, настилаются на него в несколько рядов слои снопов в аршин толщины (80-100 копен), и по ним начинается гоньба лошадей или же езда (трех-четырех) телег, запряженных каждая парой волов или лошадей, причем в последнем случае движение происходит по кругу постепенно — от окружности к центру и обратно — и сопровождается перетрясанием соломы рабочими или переворачиванием ее (при гоньбе лошадей). В день обычно обмолачивают два Г., т. е. 160-200 копен, для чего необходимо иметь 25 рабочих, из которых 1/3 молодых, для переворачивания и встряхивания соломы, и одну лошадь на каждые 10 копен. Хотя телегами лучше вымолачиваются зерна, чем гоньбой, но недостатки гармановки, или обмолота на Г., в обоих способах одинаковы: 1) Выделение зерна из соломы, в особенности при гоньбе, можно считать удовлетворительным только у вполне сухих растений, что бывает в юго-восточных губерниях, и преимущественно таких хлебов, зерна которых очень легко выделяются из соломы, как, например, у проса, льна, гречихи, ячменя, гороха и рапса; некоторые из наших хозяев даже предпочитают относительно проса гармановку машинному обмолоту, так как оно при этом менее шелушится. 2) Солома на Г. сильно мнется и теряет значительно в своей стоимости, становясь совершенно непригодной, например, на покрышку крыш, изготовление матов и т. п. 3) Зерно и солома пачкаются испражнениями животных. 4) Количество получаемого зерна уменьшается, отчасти вследствие переламывания его и растаптывания работающими на Г. животными, в особенности при гоньбе, отчасти от съедания ими. 5) Устройство Г. на открытом воздухе делает молотьбу зависимой от погоды. Вообще Г. в хозяйстве только в редких случаях находит себе вполне уважительно оправдание.
Я про «винтовую» думал, классическую современную. А жернова — да, вращать задолбается — либо мощная установка нужна, либо кучу времени займёт.
Оно отдавалось за победу в конкурсах и т.д. Хотя их было не очень много — слегка скомканно вышло.
  • avatar Trou
  • 0
Точно! Гарманы! Спасибо!
ГАРМА́Н м. новорос. молотьба волами, запряженными в каменные катки, или в телеги, нагруженные каменьями; а также херс. ток для молотьбы лошадьми. Гарманованье молотьба; гармановать молотить.
  • avatar Trou
  • 0
Будем копать!
  • avatar Trou
  • 0
Скамейка! Тоже вариант.
  • avatar Trou
  • 0
Старики расказывали, что впрягали в них лошадь и она «перекатывала» эту шестерню по кругу, а под неё подбрасывали злаки. Но абсолютно точного её применения я не знаю.
  • avatar Trou
  • 0
Эти «шестерни» и есть жёрнов. Его за оси по ровной поверхности тащила лошадь. Как шестерни они не работали!
Напомните мне, что это за персонаж, и я постараюсь объяснить. Я их имена наизусть не запоминаю.