Заглянули, немного и приятно посидели и пообщались. Публика творческая, в основном все в своей рисовальной теме.
Всем, кто попадётся тут оттуда — привет! Может, ещё где увидимся!
Посмотрел подробнее. Идея-то хороша, но вот место и способ проведения — ВКонтакте, лайками — смущает. Хотя потом будет и жюри от организаторов.
Да и приз — часы за 400 р — слабо стоит отдельной фотосессии. Другое дело, если уже есть — и, вообще-то, главное — участие. А конкурс скорее повод собраться и устроить нечто этакое.
  • avatar AleksSi
  • 1
Просто «разъем с кусочком» не годится, если надо чтобы вставало ровно как родная. А делать полноценный имитатор платы с разъемом, «точный массогабаритный макет» — не вижу смысла, при моем штучном производстве :-) Вот если бы сотню над было конвейером отшлепать — да, имело бы смысл по-максимуму всякие шаблончики применять.
Знакомые лица попались?
Без мастеров никуда! :) А как же похвастаться последними достижениями паровой индустрии?
Хм. В такой редакции всё звучит интересно, хотя тут именно «заточка» под онлайн-трансляцию. Мечта Тарантино, однако! :)
АрканумВивум обязателен, ты же понимаешь, надеюсь?
И — это надо немало телемостов наладить, они же хотят ВО ВСЕХ СТРАНАХ ОДНОВРЕМЕННО проводить, так?
Кстати, возникает вопрос о том, по чьему времени это будет регулироваться? Когда в Британии вечер, у нас уже ночь — совсем разные категории мероприятий и публики!
Клуб куда болше захочет! И чтобы алкоголь покупали… А наш конец вечера показывать онлайн точно не стоит! :)
Отличная штука, как и ранее. Про доводку крышки — может, отломать от копеечной флэшки разъём с кусочком и ставить для примерки его, вместо запихивания нормальной и хрупкой? Вложил — вынул, быстро!
)Как появиться дредноут, тогда и увидим.))
Хотя уже сейчас могу сказать, что будет похож на большую прямоугольную коробку( баллоны будут спрятаны внутри, под бронелистами).
На трёх дирижаблях.
Да, кстати, а пресловутые декоративные гайки вы нигде не видели в продаже? Можно, конечно, делать контру снаружи и спилить углы для виду — но лучше бы готовые и латунные.
Лак? Для металла, или для ногтей? Думаю, он будет держать похуже, хотя можно и так.
Это тоже верно, но не люблю секундный. Да и держит он отнюдь не вечно, и при повышенной влажности гибнет быстрее. Посадить на него — как раз фактор риска: сидело-сидело, привыкли, и тут РРАЗ! — и в глаз. А если просто ослабло — можно и подкрутить.
Корвет? А как же тогда дредноут будет выглядеть?
Нихром-то у меня есть, но не пружинит. Щётки — не то, чтобы за копейки. Вот если бы этак тысячу штук, как клёпки, но вправду за копейки… Спасибо, идеи ценные.

Ну, в первую очередь я люблю творчество. Именно поэтому предпочитаю не делать много того, чего не умею, и не применять детали, которые не знаю, где много и легко достать, или не имею в нужном количестве. А также не стоять на месте, клепая одинаковое — что, конечно, выйдет надёжнее.
Законтрённые гайки ещё сильнее бы выступали и раздражали, а вторая может открутиться так же легко, как первая. Движущихся частей нет, поэтому шансы на открут близки к нулю; зато мои можно-таки носить на глазах — а приведённые в принципе нельзя, гайки к носу.

Про отношение к критике — вот просто нечего сказать, кроме как вспомнить Мари. Права относительно вас на 100%, даже без учёта моего к ней хорошего отношения. Пишут много — отвечаю много, пишут резко — отвечаю в духе. Почему не защищать сделанное тобой — за день или за год? Не кланяться же в ответ? :)
Притом всё стоящее из сказанного учитываю.
Движение… механика это ДЕКОР!!! у 90% работ, на сайте, шестеренки — ДЕКОР.
Лампы не закрывать!!!, Рабочая механика!!! Маленький размер!!! — сделайте, покажите как нужно!!!

з.ы. плата с логикой, извините, занимает все внутренне пространство за декором.
Да, над этим я уже задумался. Даже проще, их и покупать не обязательно — сточить трубку, и готово. Главное, подкладывать мягкое — деревяшку или сложенную газету, чтобы не тупить остриё лишний раз.
  • avatar AleksSi
  • 1
С лаками не все так надежно. Многие лаки, при казалось бы надежном изначальном прилипании, через нект. время отлетают от металла с легким шорохом.
Вобщем, все пробовать надо :-)
АиД, не зацикливайтесь на плюсах-минусах. Мне, как верно подметил Филимон, уже скучно подмечать успехи — и вам тоже надоест, как пообвыкнетесь на ресурсе, вот увидите. Это все сим-анти-патии, к объективной оценке имеет мало отношения.
Да, когда научусь аккуратно расковыривать корпуса и подключать диоды — попробую, наверное. Впоследствии.