• avatar 2tw_Ant
  • 0
Советую удалить с сайта отзывы ;)
  • avatar 2tw_Ant
  • 0
Нето что бы бесплатно, но и не за 3000 ;)
Хочу опыта набраться ;)
0_0
  • avatar uairat
  • 0
Сделай) Ну не знаю, все таки мне кажется пластмасса аккуратней выглядеть будет, по крайней мере с моими руками)
  • avatar admin
  • 0
Вы делаете Ладу Калину не в РФ?
  • avatar Alexx
  • 0
В планах есть — но как будет — пока не знаю. Жил бы в России — все проще было бы. А так — все вроде есть — но привезти — только под заказ и с соответствующей накруткой за эксклюзив.
А вообще — ещё 2 ящика деталей багажника пыляться — ждут своего часа — пока нет времени все доинсталлировать…
С этой стороны я еще на Алису не смотрел… и не думал об этом…
Но с Другой стороны, сейчас что меньше проблем?.. Да, есть антибиотики и все такое, меньше беспредела. У людей больше прав. Но тут и такое правило действует. Чем больше — тем больше! Так что везде есть недостатки и они всегда будут. Как говорится, нет пределу совершенству.
у тебя хорошо получается… чувствуется упорство и желание
Планируется полноценный тюнинг (мотор, ходовая, тормоза)или только стайлинг?
спасибо, тут есть у кого учиться)
Выставка замечательная, и что нас с ней так подробно ознакомили — еще более замечательно, спасибо огромное.
А теперь, пусть меня побьют, но я выскажусь: Викторианские платья ужасны!!! Немыслимые сочетания цветов, нагромождение бантиков, оборочек, цветочков — бр-р-р… Представленные экспонаты разрешили мое давнее недоумение: когда я смотрела фильмы о той эпохе, в одних фильмах платья были именно такими и пугали и огорчали меня, в других — были прекрасно-изящными и полностью соответствовали моим представлениям. Теперь я поняла — в первых создатели следовали исторической правде, во вторых — делали талантливую стилизацию. Что еще раз подтверждает: наши представления о других временах зачастую весьма и весьма идеализированы.
P.S. Но платье на плакате, и еще парочка — все же прекрасны!
  • avatar Alexx
  • 0
спасибо — дали будэ (с) ;)
Болел тюнингом 6 лет назад… давно это было! Слежу за проектом «СтимЭдишн», желаю успехов.
Исследование, достойное похвалы. Получается всё лучше и лучше, принимай поздравления!
я имела в виду как раз не социальное расслоение.
я не медик, совсем наоборот… просто меня в свое время очень потрясла заметка израильского врача-гомеопата Ксении Михайловой «сифилис в цветочек»
процитирую оттуда
«Все мы много чего знаем о XIX веке.

И о повальном туберкулезе знаем, и о 18-часовом рабочем дне на заводах, где работали десятилетние дети. И о страшном загрязнении воздуха и воды, из-за которого нечем было дышать от смога. Об антисанитарии, о тотальной грязи везде. О всеобщем голоде, о повсеместном распространении морфия и опиума, которые продавали без рецепта и которые принимали почти все — сначала от головной боли, потом от бессонницы, потом просто так. О ртути, о свинце. О распространенности женской истерии с припадками и параличами на истерической почве, о суфражистках, о стриженых девках. О проституции, услугами которой пользовались практически все неженатые мужчины из хорошего общества, и о сифилисе у проституток. Об авангардном искусстве — импрессионистах, затем экспрессионистах, затем… далее везде.
Все мы об этом знаем.

И все мы знаем об обществе, символом которого стала викторианская Англия — почтенные матроны, прелестные неземные барышни, которым не дозволялось даже чувствовать лишнего. Ангелы, которые росли и взрослели на фоне обоев в цветочек, мыла с лавандой, зайчиков, оборочек и рюш. Было такое? Несомненно.

Совершенно случайный фильм про Мунка вдруг открыл мне глаза: я поняла, что два эти мира не были разными.
Что все это происходило с одними и теми же людьми.
Что наследственный сифилис был как раз у этих самых неземных барышень с зайчиками, лавандовым мылом и рюшами.
Что это они были морфинистками с раннего детства.
Вы скажете, что это и так было понятно?
Так — да не так.

Попытайтесь представить себе зрительный ряд — и вы меня поймете. Вспомните кудряшки и амазонки тех лет, цилиндры набекрень на дамах, приличные лица дагерротипов, воротнички и накрахмаленные физиономии — и попытайтесь увидеть за ними „Крик“ Мунка. Он как раз относится к тем временам, он был написан для этих накрахмаленных душ, для этих людей в тканях в мелкий цветочек, в кучеряшках, в рюшах и на наркотиках. Для людей, огромная часть которых выхаркивала по куску легкого каждый день.
И вела себя прилично.»

«А у классиков гомеопатии все время встречается повторяющаяся история: юная дама выходит замуж, и у нее начинается..., а если переговорить с мужем наедине, то выяснится… Или другой пример: рождается ребенок, у него наблюдаются такие-то пороки развития, и если отвести его отца в сторону и хорошо расспросить…

Понимаете, они же падших женщин не лечили, они лечили свет и средний класс. И среди них был целый разряд симптомов, помеченный „после замужества“. Не „после начала половой жизни“, а „после замужества“. Это про них речь шла, про кисельных барышень.

В общем, у Алисы, которая в стране чудес, запросто мог быть врожденный сифилис, если бы ей чуть меньше повезло.»

примите мое восхищение!
У нас и на кокошники незя.
очень интересно, спасибо большое! все-таки видеть платья вживую — совсем не то, что на картинке, впечатление совершенно иное.
очень заинтересовали портбукеты, не знала прежде про такое приспособление — целые произведения искусства! жаль, на фотографии ткань не пощупать, а хочется…
У меня есть от Денди пистолет, может с ним что-нить сделать?:)
Хотя я тоже считаю, что лучше использовать дерево.
вот вроде адрес статьи www.fotodelo.ru/?g=ySuT1A124816w3Eqhs6709